德国开元华人社区 开元周游

标题: 新鮮出爐叉燒餐包 [打印本页]

作者: gongjiang    时间: 24.6.2013 07:58
标题: 新鮮出爐叉燒餐包
1 g: Y$ I* `! y9 h

& N" b1 K+ O, [8 O $ t9 t% f; V( `& T4 e) X
2 H0 O; ?) L6 F! t5 C
" [4 d; C" o. c& Q$ i1 @$ d$ \
" K7 O  Y2 R- U0 Q* |
* t8 ^; z6 f3 S$ z$ a
8 F9 a! c1 z3 \

作者: hrzjdx    时间: 24.6.2013 08:01
sf,看着好吃。
作者: 典典典妞    时间: 24.6.2013 09:12
膜拜
作者: 往事不諫    时间: 24.6.2013 10:57
膜拜
作者: 新街口    时间: 24.6.2013 16:11
看了其他lz的进口货作品,真是比较讲究的,看那面粉(用Bio更出色),看那烤箱里的卫生状态,看那厨房设施的一角。: S5 W' U0 `) u
作为先生如此一丝不苟,真真难得。: l1 O0 M" p0 p& ~( c
等您有心情做个地道的广式皮蛋粥传教下,多好!
作者: sia    时间: 24.6.2013 16:24
楼主~膜拜下* ^3 [6 d( b% J
来我们吃货群吧~
作者: 我是熊猫    时间: 24.6.2013 22:28
叉烧也是自己做的吗?
作者: 小莛紫函    时间: 25.6.2013 08:22

作者: gongjiang    时间: 27.6.2013 16:14
我是熊猫 发表于 24.6.2013 23:28 0 \" `/ @3 G; I1 h
叉烧也是自己做的吗?

% e2 {6 N! M; a, W是的。在德國,很多普通傳統美食不是有錢就能在酒樓,餐廳食得到或在市場買得到。自己不動手做,何來有得食?
作者: dxmgz    时间: 1.7.2013 16:38
打包可以吗
* A4 o7 G7 v" O1 i
作者: 糖丸    时间: 1.7.2013 21:33
我怎么觉得这个皮里面塞点果酱很像德国的Berliner 或者南方这里叫Krapfen阿
作者: 糖丸    时间: 1.7.2013 21:35
gongjiang 发表于 27.6.2013 17:14 * M( a, k' Q  J  |/ k7 ~2 b
是的。在德國,很多普通傳統美食不是有錢就能在酒樓,餐廳食得到或在市場買得到。自己不動手做,何來有得 ...
  V- ?) e' j8 R, ^) K) u6 n  {
严重同意。很多美食在德国根本在外面吃不到,只能自己动手。。。
作者: nearby    时间: 2.7.2013 16:30
叉烧包得蒸啊, 烤着就得变味儿了吧
作者: 小木匠    时间: 23.5.2014 21:01
新街口 发表于 24.6.2013 16:11   v% C$ x. x% q
看了其他lz的进口货作品,真是比较讲究的,看那面粉(用Bio更出色),看那烤箱里的卫生状态,看那厨房设施 ...
! W6 S& M: Y: Q1 ~0 y! O$ w
这种面不比bio的差
, x& Y8 i* p" A! B1 y
# }3 n- U  q4 c8 ^6 P8 y看来lz水平不差,选这种面
作者: Cappuccino    时间: 26.5.2014 13:19
建议出烤箱前几分钟面包表面刷些糖水,餐包表面看着会更油润些
作者: amenu85    时间: 26.5.2014 13:55
看上去很诱人

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2