德国开元华人社区 开元周游

标题: 啤酒山学生宿舍短租(条件超好拎包入住,离马丁路德广场10 [打印本页]

作者: fanzheng0824    时间: 30.6.2013 23:47
标题: 啤酒山学生宿舍短租(条件超好拎包入住,离马丁路德广场10
出租时间:8月1日--9月30日 (两个月)拎包入住, z* Z, F, R% V: J; D$ {, K7 ]
房间面积:20.61平方
/ s8 g& [0 T! n' k8 L! K( U设施:单人床,双人沙发床,暖气,有线网络,独立厨房,独立浴室卫生间,电脑桌,衣柜,吸尘器,所有厨具和餐具。
. @2 b) n5 }+ E0 L6 T地点:Otto-Goetze Str. 11  宿舍在森林疗养院旁边,非常安静。附近有288, 289路公交车站(Waldkrankenhaus)。距离马丁路德广场骑车10分钟。
- _4 q. Z/ u) ^
: j3 [5 f& Y' R% s' j有意者请站内留言联系,欢迎前来看房!

作者: ZL07052230    时间: 1.7.2013 16:06
原来你的房间有这么大。。
作者: niezhihong    时间: 1.7.2013 20:53
怎么联系,我想租
作者: fanzheng0824    时间: 1.7.2013 22:03
niezhihong 发表于 1.7.2013 21:53
, F! F, S0 o- O! v怎么联系,我想租
3 J( F1 L# l2 v
作者: fanzheng0824    时间: 2.7.2013 13:05
ZL07052230 发表于 1.7.2013 17:06 $ Z+ |# g: A& e0 `$ X
原来你的房间有这么大。。

8 Z( x% U9 k3 i/ _$ X6 v7 S一个人住是挺大的,呵呵
作者: 283981800    时间: 4.7.2013 00:45
这么快就有照片上传了,够迅速啊!啥时候收拾的屋子啊?
作者: fanzheng0824    时间: 4.7.2013 08:53
283981800 发表于 4.7.2013 01:45
6 G* f; G* O2 q1 r这么快就有照片上传了,够迅速啊!啥时候收拾的屋子啊?
9 R! R- ^. }: D/ l- L: A. d
是棒棒鸡吗?. K  \9 i! R" Y( Z

作者: 283981800    时间: 4.7.2013 15:39
fanzheng0824 发表于 4.7.2013 09:53
4 J8 O' S8 q9 o7 s是棒棒鸡吗?

5 h1 R# `8 q: s8 Z" l1 n& Y你是小臭鸡吗?
作者: fanzheng0824    时间: 5.7.2013 15:18

作者: fanzheng0824    时间: 5.7.2013 15:18
283981800 发表于 4.7.2013 16:39
: W+ Z* }3 s( C) Y; H, r你是小臭鸡吗?

) t' W3 Y8 V! l, a# e1 V) k- H( x是我呀 是我呀
作者: 283981800    时间: 16.7.2013 20:49
你房子还没租出去啊?
作者: fanzheng0824    时间: 19.7.2013 13:02
早就租出去了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2