德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购打孔机 ,,打印机,和二手自行车 [打印本页]

作者: 金鱼的眼泪    时间: 5.7.2013 19:53
标题: 求购打孔机 ,,打印机,和二手自行车
求购打孔机,,打印机,和便宜点的二手自行车!!联系qq 948720808
作者: 随着住房    时间: 8.7.2013 14:40
zhangxu3433 发表于 8.7.2013 15:33; l6 p6 ^) L  {4 V3 ~3 [  A4 O
有辆自行车,就是后胎内胎瘪了懒得换~到车店也就十块多钱就换了~其他没问题~要的话25欧推走~ ...
, J# ~" N) H8 T- L# S* @( Q. @
是什么类型的
作者: 随着住房    时间: 8.7.2013 20:51
zhangxu3433 发表于 8.7.2013 18:34
% K6 g: k, l" S, ~1 w0 A- b  {呃,就是普通类型的,不新不旧,就在WH3,随时都可以看车
7 R3 u* s3 X$ o0 A+ U" _5 v% i
山地车吗
作者: jaypan    时间: 12.7.2013 10:21
随着住房 发表于 8.7.2013 21:51
+ T  k& d* w9 m1 k9 E' r, Y( R; ]- h山地车吗

0 [' Z6 _: r+ B6 P! Y我也有一辆山地车,后胎破了,懒得修。你要么。自己修买个胶估计5欧内搞定
作者: 金鱼的眼泪    时间: 12.7.2013 21:30
jaypan 发表于 12.7.2013 11:21 3 f/ S( p8 P; I5 o$ }
我也有一辆山地车,后胎破了,懒得修。你要么。自己修买个胶估计5欧内搞定 ...
2 g  O/ v1 e6 H/ @# |5 P
车子出了吗??
作者: 金鱼的眼泪    时间: 12.7.2013 21:30
随着住房 发表于 8.7.2013 21:51 / k/ M, w+ c. j  R3 C
山地车吗

( k. W7 w+ `1 {车子出了吗?怎么联系啊
作者: 随着住房    时间: 13.7.2013 09:30
jaypan 发表于 12.7.2013 11:21
4 T" E. d) T3 O: S: u9 n我也有一辆山地车,后胎破了,懒得修。你要么。自己修买个胶估计5欧内搞定 ...

6 \0 o  r; I. s0 u: i# ]+ e在哪qq联系771587206
作者: 随着住房    时间: 13.7.2013 16:10
jaypan 发表于 12.7.2013 11:21
+ S) M: ~% a* W. v' X& L我也有一辆山地车,后胎破了,懒得修。你要么。自己修买个胶估计5欧内搞定 ...

; E; }7 w- H- K: N( L8 L我要!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2