德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗赖堡怎么报名靠雅思? [打印本页]

作者: jssdragon    时间: 10.7.2013 19:03
标题: 弗赖堡怎么报名靠雅思?
哪位大神知道弗赖堡怎么报名考雅思?弗赖堡有考点吗?
' `" ~' V( f* q6 D+ g1 _9 \7 _8 Z谢谢~~~~
作者: May0610    时间: 11.7.2013 17:08
直接在德国的雅思官网上报名就行了 弗莱堡有考点的 基本上每个月都有一次考试
作者: jssdragon    时间: 11.7.2013 20:39
May0610 发表于 11.7.2013 17:08
) F6 B! B  j! N3 G/ N直接在德国的雅思官网上报名就行了 弗莱堡有考点的 基本上每个月都有一次考试 ...

$ f6 l& G' ?" t4 T这位大虾,你考过吗?5 ~0 m6 T! J1 e; j0 n/ X
  B; A% T& P+ ]- v0 P; O, R
另外,你知道弗赖堡哪里有雅思辅导班的吗?或者有什么比较好的英语辅导班吗?谢谢!!
# D$ V$ F. [3 K( Y
作者: May0610    时间: 12.7.2013 15:03
我是去年考的 不知道有没有辅导班啊 我没有上过这类辅导班
作者: jssdragon    时间: 12.7.2013 18:57
May0610 发表于 12.7.2013 15:03
( F1 z( m1 s% `; e# q! _我是去年考的 不知道有没有辅导班啊 我没有上过这类辅导班

/ O6 D+ c5 A, m9 G1 V3 T体验感觉如何?难考吗?貌似同一个人在不同地方考,成绩还有些差距

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2