德国开元华人社区 开元周游

标题: 求问有没有知道Hochschule ostwestfalen lippe [打印本页]

作者: zhangking227    时间: 12.7.2013 22:47
标题: 求问有没有知道Hochschule ostwestfalen lippe
如题,这个学校在Lemgo,有没有在这个城市读书的朋友,需要问一些信息,如有知道的,请回复,谢谢
作者: 我爱巴赫    时间: 13.7.2013 22:06
我知道
作者: zhangking227    时间: 13.7.2013 22:20
我爱巴赫 发表于 13.7.2013 23:06 $ E5 }; m1 F' `$ z. J
我知道

^+ f2 y4 s7 b6 d/ x- ~7 T你好,那个Lemgo这个城市怎么样啊,看官网是个小城市吗,关于这个学校你觉得怎么样,可以给点意见吗?谢谢
作者: zhangking227    时间: 18.7.2013 13:28
我爱巴赫 发表于 13.7.2013 23:06
5 Q8 k3 ]8 f2 F5 J" c我知道
8 ]* ?) J  M1 \9 C0 G
不好意思,又得麻烦你,可以告诉一下你的联系方式吗,qq或者电话都可以,现在收到Zulassung,要26号注册,申请学生公寓具体怎么操作需要请教一下你,方便的话留一下你的联系方式,谢谢
作者: 我爱巴赫    时间: 20.7.2013 14:34
本帖最后由 我爱巴赫 于 20.7.2013 15:42 编辑 8 f0 i. ?- ]( c/ k) c6 N  {9 H

/ G. i% R0 H: E2 ^3 K9 I[quote]zhangking227 发表于 18.7.2013 14:28
' u8 |5 q+ n2 X. F1 v3 f4 a6 j不好意思,又得麻烦你,可以告诉一下你的联系方式吗,qq或者电话都可以,现在收到Zulassung,要26号注册 ...[/quote
! Q6 r2 W  U' T7 o
& x$ Z  l3 \' P我就是你帖子下面那个帖子里面Hannover找房的,里面有我电话

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2