德国开元华人社区 开元周游

标题: 收购二手自行车和鞋架啦!! [打印本页]

作者: 点亮海水深处    时间: 2.9.2013 19:34
标题: 收购二手自行车和鞋架啦!!
急求二手自行车,车况还行就可以,不要总出毛病,如果有意向出售的,请和我联系。
3 J( m* W& A1 p: B: r. H2 x另外求一个鞋架,鞋子家里没有地方可以摆。
6 U) ?$ j7 b! b6 z* y. _. HQQ:798281263   注:验证时请写上出售二手车或是鞋架,谢谢啦!
作者: 点亮海水深处    时间: 4.9.2013 15:00
zhangxu3433 发表于 2.9.2013 21:14
  i; U/ |3 U; N9 W( }- f+ c有辆自行车~就是好久不骑后胎瘪了,换个后胎就行,其他没毛病~~收不收
% J$ R& X' j/ f1 ~0 ]+ |
你是山地车吗?
" B0 U# H( C, m: m  R3 s我想要女式,前面没有横杠的,因为我想要装篓子
作者: 点亮海水深处    时间: 10.9.2013 18:23
zhangxu3433 发表于 4.9.2013 23:29
/ [4 ]/ Y/ Q+ X" b: q; h不是横的是斜的,放得有点久,后胎要换~# K; E! v4 \/ Z3 }& l4 z* R, |# R
要的话20欧推走吧
# q' [6 q, M0 J$ Q' b
不好意思,这几天断网了。没看到你的回复。你加我的QQ吧,我找个时间去看看车。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2