德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑的吃货有口福了,火锅加麻辣小龙虾自助 [打印本页]

作者: Lisa1515    时间: 13.9.2013 17:15
标题: 慕尼黑的吃货有口福了,火锅加麻辣小龙虾自助
慕尼黑的吃货有口福了,火锅加麻辣小龙虾自助,你能抵住诱惑吗?
9 c% k! S0 x( x3 h- b) U正好今天来君豪吃火锅,看到热菜自助里面还有麻辣小龙虾,太激动了。) Z( J( s8 T$ y
听说他们从今天开始,特别推出周末(周五,周六,周日)火锅加麻辣小龙虾自助,每位15,90欧元。
! i4 j4 s" g! d4 e另外,今天还有红烧猪脚,大家快来吧!!

- D% F+ N3 e2 g* B' B
1 [1 [3 V5 Z& Z$ N9 k! i3 ^
作者: melone    时间: 13.9.2013 17:27
谢谢大家的支持!!# e4 x" h  P9 f( V4 b

& T" y0 U1 z' Q

作者: 吉娃娃123456    时间: 13.9.2013 18:07
老板自己打广告还用马甲
作者: 糖丸    时间: 13.9.2013 18:18
吉娃娃123456 发表于 13.9.2013 19:07 ) [, L4 Q" H$ Q
老板自己打广告还用马甲

' S* j4 \; A8 Z  z3 R我也觉得楼主的语气特别像脱儿
作者: 往事不諫    时间: 13.9.2013 18:26
糖丸 发表于 13.9.2013 18:18
8 b" I/ O; o- l0 _: M+ s1 T; y我也觉得楼主的语气特别像脱儿
" ~0 G7 a3 F3 B: o3 m' u; J- j
這個 絕對是拖啊
作者: 猪小弟    时间: 13.9.2013 20:02
这个店口碑不是很差的吗,搞到我都不敢去吃
作者: 在阳光下    时间: 13.9.2013 20:39
楼上两位大兄弟,连个托字都整不明白吗
作者: 猪小弟    时间: 13.9.2013 21:00
在阳光下 发表于 13.9.2013 21:39 . j. U9 O" \3 C% C& [) r
楼上两位大兄弟,连个托字都整不明白吗

: z4 l0 V3 `+ i/ D3 @也太假了哈,做广告就直接做呗,用不着转弯抹角的,赚钱又不是打劫银行
作者: BluePlanet    时间: 13.9.2013 21:11
我是星期一去吃的,菜做的很好吃,比火锅好吃,大家为什么不太支持?慕尼黑能吃的餐馆本来就不多,君豪已经很不错了!
作者: 小腊肠    时间: 13.9.2013 21:36
中餐馆还准拍照片的??
作者: uqyge    时间: 14.9.2013 13:45
什么情况
作者: 典典典妞    时间: 14.9.2013 18:34
啥时候有大闸蟹呀
作者: baerchen2004    时间: 14.9.2013 18:42
上个月去吃过一次,火锅是大众口味,但凉菜和川菜倒是令人惊喜的,至少很合我口味。
作者: 糖丸    时间: 15.9.2013 11:27
在阳光下 发表于 13.9.2013 21:39
. x' m% z3 {6 |7 J1 r; p楼上两位大兄弟,连个托字都整不明白吗

/ ]8 F' {, x0 g) Z2 p谢谢指正,我之前想了半天不知道这个字怎么写。
作者: sos123    时间: 15.9.2013 18:35
表示对这两样都不感冒
作者: jackiechan    时间: 15.9.2013 20:53
冲这个好想去啊,从没吃过麻辣小龙虾的含泪飘过
作者: minimeli    时间: 16.9.2013 18:20
我喜欢煎饺~ 上次去只有两个服务员里面忙活,但牛羊肉的上菜速度很快,以前去开元,眼看着冷柜里切好的肉,还要等上一会儿才能拿到,但这已经比别家快了。
作者: lucia    时间: 17.9.2013 12:03
中午有火锅嘛?还是只有晚上有?
作者: shorn    时间: 18.9.2013 21:04
去了一次,绝对不会再去了。 要盆羊肉要了50分钟才上来。   菜品也很少,虾什么还都是没解冻的都是冰块。 那天去也没吃到有热菜。 好怀念开元的火锅啊
作者: 猪小弟    时间: 19.9.2013 07:31
shorn 发表于 18.9.2013 22:04
: z& T$ \, k# t2 `去了一次,绝对不会再去了。 要盆羊肉要了50分钟才上来。   菜品也很少,虾什么还都是没解冻的都是冰块。  ...

2 B. q4 `3 I# F( L2 E原来的口碑已经不好,所以我才没去。开元我都还没去就关了,真是不给面子。
作者: wwj    时间: 19.9.2013 09:36
猪小弟 发表于 19.9.2013 08:31
6 k% Q2 [9 L9 x原来的口碑已经不好,所以我才没去。开元我都还没去就关了,真是不给面子。 ...

$ W0 ~; y' s) q' \那你应该去去,说不定你有什么另类的感受呢
作者: 猪小弟    时间: 19.9.2013 10:31
wwj 发表于 19.9.2013 10:36
6 {' o9 `3 \8 s/ w" J5 m2 X7 G$ x3 c那你应该去去,说不定你有什么另类的感受呢

: f% H4 f/ [9 ]% L$ A0 M: N1 S( x$ f2 {大家都不去我为什么要去做冤大头
作者: wwj    时间: 19.9.2013 10:53
猪小弟 发表于 19.9.2013 11:31   K6 e; {& i( S
大家都不去我为什么要去做冤大头
0 i, @$ q# |  X$ k" }% X+ {
那小弟你一般都去哪吃饭呢
作者: 动物园    时间: 19.9.2013 11:03
3 D2 s+ U+ F1 W& s
wwj 发表于 19.9.2013 11:53
2 j5 o+ x3 ~" j% p那小弟你一般都去哪吃饭呢

( b, G3 j5 m$ K- i' n: H  m3 c猪小弟去哪家餐厅哪家餐厅就会倒

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2