德国开元华人社区 开元周游

标题: 周一一起进大棚咯~~~~~ [打印本页]

作者: 笑对人生    时间: 21.9.2013 10:31
标题: 周一一起进大棚咯~~~~~
时间:周一上午10-18点* i% E4 }  }/ k8 ]) H8 i
地点:HB大棚
' \$ U4 s5 u  j% j: b5 m7 _人数:自由出入  @  c. E* P) t
消费:AA
# I5 e7 [% q+ M如果有时间的XDJM可以上午过去,因为我要下午才有时间不能保证大家下午一起进棚能找到桌,所以希望有时间的可以上午过去一些人。
- B% R0 D# `( T1 @3 ]; P. [7 M4 t
3 E" B8 J  W) E& O9 w6 T) k. g电话:0176-32141563
( i8 f0 p$ ?6 }, D# |8 t
6 ]8 m9 S. X& v8 F# h9 w/ @- w 该贴已经同步到 笑对人生的微博
作者: sia    时间: 21.9.2013 10:35
这规矩我不懂~我跟着笑姐一起!
作者: 笑对人生    时间: 21.9.2013 10:40
sia 发表于 21.9.2013 10:35
: t% U! F: D1 E, j这规矩我不懂~我跟着笑姐一起!

% B, B% P) @7 |嗯,今年咱又混一起。哈哈哈
作者: MBMB    时间: 21.9.2013 11:01
作者: BluePlanet    时间: 22.9.2013 17:57
我晚上蹭老公单位的大棚座位,白天也去喝的话,会不会太过分了!汗,老大是否能定比如周二这样的familien tag?
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2013 18:07
BluePlanet 发表于 22.9.2013 17:57
) ~: b: s4 R! B. l* m. K% O我晚上蹭老公单位的大棚座位,白天也去喝的话,会不会太过分了!汗,老大是否能定比如周二这样的familien t ...
8 E; H. `- s0 k, e) m  ?
看投票,周二人少。
2 x% j) h- W+ c7 [) ?' A明天白天别整醉了就是嘛,晚上肯定可以继续,我都见过每天白天黑夜连泡里面几天的MM。
作者: BluePlanet    时间: 22.9.2013 18:18
我是一大杯下去就开始不走直道的主啊!那大家怎么联系?到了大棚怎么接头?不能看中国人就过去天王盖地虎吧?
作者: BluePlanet    时间: 22.9.2013 19:44
刚看到网站说是周二 家庭日,所有吃的东西都会减价,咱们为什么不星期二去哪?
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2013 19:55
BluePlanet 发表于 22.9.2013 19:44 9 \  _. E( G& v& N$ b" H8 F5 _
刚看到网站说是周二 家庭日,所有吃的东西都会减价,咱们为什么不星期二去哪? ...
& F2 }/ t4 g' r# m! ^" W
那时外面的游乐大棚里没有的。
作者: BluePlanet    时间: 22.9.2013 20:22
ok,知道了,明天你几点钟方便接电话?
作者: 依猫0526    时间: 22.9.2013 20:40
真可惜,我去不了啊。。。。
作者: 笑对人生    时间: 22.9.2013 21:07
依猫0526 发表于 22.9.2013 20:40
0 X. {. T. i9 R2 l1 U3 ^真可惜,我去不了啊。。。。
5 [* B3 R& z5 A' ?
还说想问你明天要不要一起呢,明天我跟北一起。
作者: 依猫0526    时间: 22.9.2013 21:22
笑对人生 发表于 22.9.2013 21:07 3 R1 M8 G( _1 x( i2 ^! m1 g* F( t( c
还说想问你明天要不要一起呢,明天我跟北一起。

" ?5 n2 O2 d9 ?" ~: Y5 L去不了啊,明天早上去医院看过敏去。还没好呢。下午和朋友约好了去剪头发。。。。
作者: 豆奶    时间: 23.9.2013 07:18
昨天我们十几个人下午5点进大棚里。。
作者: jiuri1225    时间: 23.9.2013 10:57
祝大家在笑姐的带领下吃好喝好要high啊!!- F1 H3 J9 V" `5 o" S9 p
我就在这儿逛逛吧~~~
作者: sia    时间: 23.9.2013 12:23
jiuri1225 发表于 23.9.2013 10:57
1 `3 w9 S! B# |# C+ @* l祝大家在笑姐的带领下吃好喝好要high啊!!
5 F3 [$ v: e: C5 F7 `6 u! Q/ L7 ?我就在这儿逛逛吧~~~

+ k3 [" n( _8 P0 o7 x. ~已经在逛了?我和我朋友之后逛
" H5 r* O( X/ h3 E: B
( }, Z4 @  W# @/ J
作者: jiuri1225    时间: 23.9.2013 13:48
sia 发表于 23.9.2013 13:23
/ U( r, N" u; I. q$ Y+ F  ^  N6 d已经在逛了?我和我朋友之后逛
+ K* ]" w& i* f7 J7 \) Y. K% I

- j; ^% M1 E% q  x2 `没有啦,我已经不在慕尼黑了~~你们玩开心哈!!
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2013 16:32
jiuri1225 发表于 23.9.2013 10:57 & v, {. D$ Q" P2 ^1 F- \9 w( y5 }
祝大家在笑姐的带领下吃好喝好要high啊!!' p) n$ \8 ^0 v# r. H& |' g
我就在这儿逛逛吧~~~
& c2 S9 A# }6 z& A
嗨到最后被人拉着不准走,哈哈哈
作者: 玛格箩妮    时间: 23.9.2013 20:06
笑对人生 发表于 23.9.2013 17:32 & w) S  N3 ]3 r) N' ?$ E+ a
嗨到最后被人拉着不准走,哈哈哈
* F2 `( u6 D4 E- \
要看片片!
作者: 笑对人生    时间: 23.9.2013 20:14
玛格箩妮 发表于 23.9.2013 20:06 0 G! U# j4 o9 a+ g
要看片片!

4 f# O  N# Q2 _$ e8 g今天投票的没去,但我们去的很嗨" e4 ?% m: b7 {5 T: m
http://forum.kaiyuan.de/forum.ph ... 2&fromuid=252588 {$ \' D+ p/ `& Y: X* h

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2