德国开元华人社区 开元周游

标题: 意大利回来,先发一张,改天慢慢来 [打印本页]

作者: 努力奋斗    时间: 18.2.2005 23:59
意大利的文化,吸引我们每一个人,你也不例外

模特, Anda

作者: kkk    时间: 19.2.2005 11:02
俺想夏天去回更好滴吧。看不到图!
作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 11:25
其实冬天也是很干净的,照片很不错,改天慢慢发,希望现在可以看到了
如果不可以,告诉我,我在处理一下

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 13:19
3,特写

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 13:24
4,米兰教堂

作者: nala    时间: 19.2.2005 15:05
这个mm是楼主的mm吗?呵呵 smile.gif
作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 15:16
不是,一起去的
作者: 雨丝    时间: 19.2.2005 15:59
我也想去 embaressed_smile.gif
我想去威尼斯,米兰,还有。。。。。
作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 17:23
漂亮的意大利建筑

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 21:25
这是非常典型的欧洲景象

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 21:29
在米兰大教堂举行婚礼,是很多女孩的愿望,让我们祝福他们吧

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 21:38
埃玛努埃二世长廊,在米兰大教堂傍边,名店云集

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 21:41
橱窗

作者: 努力奋斗    时间: 19.2.2005 21:44
如果不知道这个长廊里面的一个典故,也许你就会错过那个也许能为你带来好运的‘牛’了。

在离长廊正中不远的地上,有一个漂亮的拼图画,上面画的是一头公牛,很多人都会聚集在那边,然后有人会站在圆圈中间,用鞋子后跟踏住公牛的生殖器,然后脚跟着地,另一个脚尽量离地,转三圈,其实真的不是很简单,不过据说这样自己能有好运。具体这个怎么来的,我也不知道,但是人们都还是宁可相信这个传说,好运它要来,傻瓜才会不接住呢?:)

作者: nala    时间: 19.2.2005 23:39
有空也一定要去意大利,好像去啊.... huh.gif
作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 12:09
咖啡

作者: 风林笑花    时间: 20.2.2005 14:21
QUOTE (努力奋斗 @ 19.02.2005, 21:29 )
在米兰大教堂举行婚礼,是很多女孩的愿望,让我们祝福他们吧

ohmy.gif sad.gif 羡慕啊羡慕啊啊啊啊啊

偶好想跟亲奈地欧洲旅游 sad.gif sad.gif sad.gif
作者: atelier    时间: 20.2.2005 14:34
hoho,想起我在Chianti喝过的一杯cappuccino

作者: 风林笑花    时间: 20.2.2005 15:31
可以把上面的末末搅成心形地 wub.gif
作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 15:40
典型欧洲风格

作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 15:45
文化大师,达芬奇

作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 15:48
这里,保存着 最后的晚餐 蛰伏原著,可惜,我们没有预定到票,只可以留下一点遗憾的走,我想,我会找机会补一下这个遗憾的

作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 21:30
旧桥

作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 21:43
可以锁住爱情吗

作者: 努力奋斗    时间: 20.2.2005 21:44
黄金桥上的首饰店

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2