德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费提供周五到法兰克福的火车票 [打印本页]

作者: effie0801    时间: 8.10.2013 09:25
标题: 免费提供周五到法兰克福的火车票
跟机票一起订的火车票,现在不回去了,又不能退,有需要的同学联系我吧,浪费了可惜,所以免费送了!
6 S6 t8 R  @3 `1 U- a. ]4 G: F3 X+ A
火车票是周五的,不限时间,不限上车地点,德国境内都可以,只要目的地是法兰克福。
作者: ccsthg    时间: 8.10.2013 12:38
您好,这个票的目的地必须是法兰克福吗?我如果去卡尔斯鲁厄可以吗?
作者: effie0801    时间: 8.10.2013 12:55
ccsthg 发表于 8.10.2013 13:38
+ L( G7 F) U& F" G, V/ k% d' N$ ^( E您好,这个票的目的地必须是法兰克福吗?我如果去卡尔斯鲁厄可以吗?

3 }* ~- r- D" D- N1 _) a- V我也不太清楚,但是我想应该是可以的吧。( ~. T9 t3 a, A
卡鲁在去法兰的途中,你只是提前下车了而已,对吧?" z0 m% H: S" y1 u, h* P* q* V
那你需要这个票吗?
作者: ccsthg    时间: 8.10.2013 12:59
可以把这个票给我吗?我想去找一下同学,谢谢了!+ `. A* [4 A  ^) L3 F' s, o5 {

作者: effie0801    时间: 8.10.2013 13:05
ccsthg 发表于 8.10.2013 13:59 ' L: N+ C$ Q( A- x
可以把这个票给我吗?我想去找一下同学,谢谢了!
6 }" i/ z" N' i2 S
那周四下午6点火车站碰头,我把票给你,可以吗?
作者: ccsthg    时间: 8.10.2013 13:14
好的。没有问题。周四下午6点见。我的电话是017681848708。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2