德国开元华人社区 开元周游

标题: 寻爱心人士12月6日带养狗狗半天 [打印本页]

作者: ruth    时间: 9.10.2013 22:44
标题: 寻爱心人士12月6日带养狗狗半天
) \1 J3 L+ {* k' o2 p1 h+ i  _
姓名:和路雪8 S8 c; v* R: a3 K8 C
生物分类:犬科
6 f. m# f7 a: c, t) y品种:西高地
9 c: E. @* f# g# S) n8 X/ v' k2 ~性别:太监(曾为公)
- D; w, L  g4 k1 {  S1 R12月6日下午4点左右到晚上因为它老娘要去Garching参加毕业典礼,所以求托付。5 r3 b2 _8 q3 m7 F+ y

照片

照片

作者: 猪小弟    时间: 9.10.2013 22:50
好丑的一只狗啊
作者: ruth    时间: 9.10.2013 22:59
猪小弟 发表于 9.10.2013 23:50 * }$ U+ ?' a- O4 Z9 t
好丑的一只狗啊

7 v. m  p% _4 x" v! z% `" r
8 H, X" C. I/ m2 m- r; h
; L7 l+ r1 B$ G% z0 x好吧,再来张别的,您觉得稍微能看点了么?
% q. j4 [5 t) k$ y/ j1 S

作者: anmutig    时间: 10.10.2013 10:22
呵呵, 多可爱的狗狗啊! 不丑不丑
作者: SHASHADE    时间: 10.10.2013 12:00
楼主能给洗洗澡吗?
作者: wwj    时间: 10.10.2013 13:58
毛看着好脏,能给狗剪剪毛啥的吗
作者: ruth    时间: 10.10.2013 14:09
楼上两位,你们说的是第一张么?  |: |2 A' E0 N3 a# ^
那张是我拿ipad拍的,晚上,家里的灯是黄色的。所以可能看起来颜色有点失真。
作者: ruth    时间: 10.10.2013 15:50
anmutig 发表于 10.10.2013 11:22 % ~/ g, t6 S* r) z0 t5 }4 C5 u
呵呵, 多可爱的狗狗啊! 不丑不丑
; o- N0 T2 W/ {, L
多谢夸奖
作者: 典典典妞    时间: 10.10.2013 16:13
在家跟出门完全不一样哇 哈哈
作者: ruth    时间: 10.10.2013 16:51
典典典妞 发表于 10.10.2013 17:13
% d& m+ \2 I- X; V4 t9 a- a在家跟出门完全不一样哇 哈哈

- O& `( D4 i1 D* r$ ~$ j是啊,野孩子一个。就喜欢出去疯。
作者: 枣儿    时间: 10.10.2013 18:42
挺好看的,宠物和主人有的时候长的很像,呵呵
作者: ruth    时间: 11.10.2013 09:28
枣儿 发表于 10.10.2013 19:42
# D7 C( t( P) ?1 ?4 c; S4 V& n7 K4 C挺好看的,宠物和主人有的时候长的很像,呵呵

" P: D* D! g! R! k6 M
作者: ruth    时间: 16.10.2013 08:21
继续寻! @7 ~" y+ h3 x3 l+ h

作者: 豆奶    时间: 16.10.2013 10:23
gaokx 发表于 16.10.2013 09:52& }" A) v" S+ p+ @- z) o# N
到时候没找到人我可以帮忙照看半天,在犹豫是不是养只小狗,正好试试家里能不能放下
( e* Y! L/ O; g* O: |嗯,就照片来看,希望 ...

3 F2 j  _' C2 W( A狗狗不能洗勤了。会得皮肤病。两个月洗一次都太多了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2