德国开元华人社区 开元周游

标题: 搬家送三个沙发 [打印本页]

作者: lotharliu    时间: 10.10.2013 22:19
标题: 搬家送三个沙发

: V3 O( a/ `, j  `  ]送三个沙发,而且还带沙发套。可以换洗。
3 B; l8 l: x4 W一个单人沙发,一个长的可以躺的沙发,一个可以拉出来当床的沙发。
& g0 u4 n8 L: ~% k如果大家有兴趣,随时可以来看。请提前电话。9 }+ K' {5 m( e) V7 ]# y( A
谢谢& X9 Y& z0 D5 i% ^; g2 m
联系方式:017696413945

作者: lotharliu    时间: 11.10.2013 21:23
carrotgao 发表于 11.10.2013 13:25 ; d7 C5 w$ o+ f
想要沙发套,哈哈
* k( ?4 K8 F0 j  |  p" C3 a. U
必须连沙发一起!沙发套20欧元一个乜!!!
作者: lotharliu    时间: 12.10.2013 20:23
第三个沙发已经送出去。
作者: 暗夜精灵    时间: 12.10.2013 20:35
有没有冰箱卖啊
作者: lotharliu    时间: 14.10.2013 21:46
暗夜精灵 发表于 12.10.2013 21:35 0 T# y( E( P, a% N, P
有没有冰箱卖啊

& C& @) f" q% Q6 `9 [送你整套厨房,要不要?自己取货。
作者: 暗夜精灵    时间: 16.10.2013 23:08
lotharliu 发表于 14.10.2013 22:46 / X' j) E+ {4 k9 q2 a
送你整套厨房,要不要?自己取货。

$ i- ^( ]% F6 O2 `, C3 T5 F. H楼主大好人,不过我只需要个冰箱,并且已经买到了,不过还是谢谢
作者: lotharliu    时间: 18.10.2013 23:33
顶一下!!!大家給力呀。
作者: HONGXIANGYU    时间: 29.10.2013 17:04
请问沙发送出去了吗

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2