德国开元华人社区 开元周游

标题: --哪位妈妈认识好点的Hebamme(助产士)给推荐一下好吗。谢 [打印本页]

作者: 混血宝宝    时间: 23.10.2013 19:54
标题: --哪位妈妈认识好点的Hebamme(助产士)给推荐一下好吗。谢
0 `0 A+ {/ ?, ~9 S" C9 S! G
: q* @% H. n& L" |哪位朋友认识好点的,比较有经验的 Hebamme (助产士)帮推荐一位好吗?- o2 G5 C; y$ J; b% c. n+ C
谢谢! K# |' e+ t! a( d1 f% H

作者: idaho    时间: 23.10.2013 20:13
稳婆?
作者: MyraWehmann    时间: 24.10.2013 15:20
你可以问一下你附近刚生过孩子的妈妈,觉得她的助产士怎么样,如果可以,就要联系方式。1 S# n9 }, ?- p& Y' z

- m( b9 h* T1 U, y. o6 T7 M我以前的一个是住你那的,但不喜欢她。如果实在找不到人,可以给你她的联系方式。
作者: 混血宝宝    时间: 24.10.2013 15:32
6 Q& J$ x6 o$ G; `% \, U2 P1 x7 H
( u5 L1 u; m! c, g* s
' W" g$ i# E$ k) n; T

作者: clomgintama    时间: 24.10.2013 21:57
市中心的Engelapotheke貌似专门做生产和婴幼儿那块的,说不定知道很多Hebamme,你可以去问问看。。。
作者: 混血宝宝    时间: 25.10.2013 13:11
MyraWehmann 发表于 24.10.2013 16:20
7 D: ?6 H% Z' q$ Y你可以问一下你附近刚生过孩子的妈妈,觉得她的助产士怎么样,如果可以,就要联系方式。% Z$ n9 B" A1 A! S" n4 W7 k: r) l7 ]+ j- I; Y

. V% L4 Q5 s/ M8 N. w我以前的一个是住 ...

& h* D- X2 }+ i2 V1 L谢谢
; w4 ?. f5 U! ~/ f- |8 |9 U通过朋友找到两个评价非常好的助产士,- m# _2 p7 g. H, F' C. d5 G
可惜这两个助产士都在我生产的前后休假,不一定能来帮我。
1 A% N1 \  K/ r3 e- Y: `: T+ e0 J所以现在想通过大家再给我推荐几个大家用过后感觉比较好的助产士。
作者: MyraWehmann    时间: 25.10.2013 14:35
混血宝宝 发表于 25.10.2013 13:11 + `  w' w7 \, Q
谢谢 % P# [" }( W9 X$ z  M
通过朋友找到两个评价非常好的助产士,: R) y7 Z$ X; Y$ G+ {3 u
可惜这两个助产士都在我生产的前后休假,不一定 ...
( M: W) H1 H0 L" B) v9 w
还早啦,还有时间慢慢找呢,嘻嘻
作者: 混血宝宝    时间: 25.10.2013 19:25
clomgintama 发表于 24.10.2013 22:57 9 a* A) e  P) Y/ n
市中心的Engelapotheke貌似专门做生产和婴幼儿那块的,说不定知道很多Hebamme,你可以去问问看。。。 ...

\0 y$ c* J8 l* K7 K- Z3 {4 a谢谢你的信息 2 M# V; E( G' x1 Y
回头了解一下。
作者: baobaoma    时间: 26.10.2013 21:10
7 I1 T  d/ J' V# s' [# `' H/ \& T2 l
1 b1 a! K9 x( J' h9 R) H1 c
作者: 混血宝宝    时间: 26.10.2013 21:13
MyraWehmann 发表于 25.10.2013 15:35
6 I  F' [5 @1 |还早啦,还有时间慢慢找呢,嘻嘻
: V1 ^' I0 M" @7 B
希望能找到一位好点的
作者: 野性的思维    时间: 29.10.2013 17:57
短你了。
作者: 混血宝宝    时间: 29.10.2013 19:55
本帖最后由 混血宝宝 于 30.10.2013 22:17 编辑 ' Z2 ~6 p' q  _; L+ H) q6 Q
野性的思维 发表于 29.10.2013 18:57 ) M% P3 J$ ?+ O6 C" j
短你了。
3 m0 ?$ y. K* T# [
. B  b& N* `' G: B* m+ m& F6 E
信息已看到。非常感谢。% H, K% _5 d  ^+ @
我马上联系她了解一下。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2