德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑黄金地段 43平 豪华精装修 新房 2014年起长租 [打印本页]

作者: Knight1    时间: 28.10.2013 22:11
标题: 慕尼黑黄金地段 43平 豪华精装修 新房 2014年起长租

! n4 f1 \6 F( w; b已出租 谢谢关注& s+ B* F3 N$ J& q( X( E, c
/ l. j0 e7 ^- Y7 n# }7 D! G0 c
1. 关于位置
+ p2 W8 T# w. o5 T6 r* Z) y房子位于慕尼黑黄金地段 Bogenhausen 交通极其便利, 步行5分钟内可到 U4 地铁站 和 Sbahn 站  Leuchtenbergring (有S2,S4, S6, S8均经过该站)另外还有 187 190 191 144 公交车站。( k, k$ n* I. x0 B' a6 b

& W7 l$ k/ O' [( w  _4 W/ P' J2. 关于周边
6 N/ `2 x( m) s+ o% H8 l  x& J& |6 Q# G周边购物也极其便利 便利超市, 药店, 餐厅 设施配套齐全$ y7 @1 x# p! k  z' |: r
+ k$ P5 ], ]7 i. h- j9 ^5 o( x) {
3. 关于公寓; a; p% _$ Q. N7 X' m
整个公寓楼将于明年年初建成, 全新房入住, 配置高档家具, 电器, 一应俱全 可以领包入住 楼下还有免费的健身场所/ Y5 Q. L4 C. o3 p8 o- p) m6 ^
房间一居室 43平米配全新的Einbaukueche 豪华装修浴室 Fussbodenheizung 配置地暖。  位于底楼, 门口有一个属于自己的20平米的 Terasse, 然后是公共的花园。这套公寓由于面朝 innenhof 所以会很安静
( x! @6 s% r/ l8 Z) {
  j, l. a/ ]& ]公寓暖租990欧 有意者可以发短消息 pm 或邮件 (aidenbachstr.rooms@live.com ) 介绍下您的具体情况 (例如工作状况等) 以下付相关照片
/ @5 S* u* E4 A( t; |# L- J% C" j4 A$ G! v

$ B" S: \+ A4 d# }1 w' K" _
3 g- S: K2 W( l2 D* o, w6 A, j
作者: hrzjdx    时间: 28.10.2013 22:40
这应该是效果图吧,看着不错
$ ^) N  C  H; F: d5 N
作者: 糖丸    时间: 29.10.2013 01:20
hrzjdx 发表于 28.10.2013 23:40
" M9 g" H4 B4 K6 B; b  I这应该是效果图吧,看着不错
, c; E9 {* l; j' `+ D
肯定是拉,人家不是说明年才建好吗?
作者: 糖丸    时间: 29.10.2013 01:21
好奇您这房子多少钱买的
作者: 猪小弟    时间: 29.10.2013 05:42
楼主发这样的贴试盘是骗资料的吧,一来楼主并没有房,第二就是新楼盘暖租这个价并不可能。管理费都超过1000,还暖租包高档家具,骗谁?
作者: Knight1    时间: 29.10.2013 08:56
本帖最后由 Knight1 于 29.10.2013 09:57 编辑 8 E3 V' p8 d7 M5 a5 Y2 o
猪小弟 发表于 29.10.2013 06:42 , T& z% G1 ^( o2 q' Y
楼主发这样的贴试盘是骗资料的吧,一来楼主并没有房,第二就是新楼盘暖租这个价并不可能。管理费都超过1000 ...

# J* ?7 L# v/ e+ C$ v) }% I0 K$ W% F1 v) s5 h! m7 j2 \4 H
8 W4 R4 z" K* ^$ t9 P
您好 我刚签了notar 出租投资用的。 大哥你好好想想 这又不是招聘版 谁会为了租房子 把自己的所有家底向您交代, 简单了解后 当然还是面谈的
% X4 ~7 Y/ o* c+ E, r6 Y+ X关于租金的贱贵 找房版里我也发了广告 还有人说我是赤裸裸的抢劫呢 我只是按照开发商提议的价格定价吧 43平 冷租900真的不是很廉价 只是适合周边的市场价格吧 关于您说的管理费超过1000 我不知道是哪里来的数据,这不是我第一次在慕尼黑买房了 nebenkosten 都是按面积来的 也就2 – 3块一平米 ,43平的房子 管理费怎么会有1000呢?3 @+ {- F! ^- j* n" g

作者: 猪小弟    时间: 29.10.2013 09:10
' Y' g/ D. q6 l% @1 W/ u
Knight1 发表于 29.10.2013 09:56
; m  P9 q5 y& Q7 ~4 n4 F6 e. w4 G您好 我刚签了notar 出租投资用的。 大哥你好好想想 这又不是招聘版 谁会为了租房子 把自己的所有家底向 ...
' J+ p: c# H5 E/ r
% |4 u1 i' S1 M( M" z3 F+ W4 P
管理费超过100,写多了个0. 地税+银行利息+管理费+家具费+水电暖+税。我算你房子20万,你净利润400一个月,一年5000,十年5万,你还要40年才回本,就算你是MUNCHENER MODELLE的房子,房价折半,都要20年才能回本,还暖租呢,骗谁啊。。
作者: Knight1    时间: 29.10.2013 11:49
7 A. v8 O" P- [. c' B
猪小弟 发表于 29.10.2013 10:10
! F5 v& U/ ?$ T2 d管理费超过100,写多了个0. 地税+银行利息+管理费+家具费+水电暖+税。我算你房子20万,你净利润400一个月 ...

# F3 Z. V$ N9 B+ r; u4 [1 m/ T4 b! v+ I- B; p! Q; x9 w$ V
本人诚意出租 绝非您所说的那样恶意骗取信息 如果您觉得房租便宜 有兴趣租房或身边的朋友感兴趣 可以联系我 9 X# {, l. c- g, V4 f7 F$ F- b, R9 h
我可以出示我的买房合同 报税证明 哪怕本人的拘留信息 身份信息 等等 6 S0 e3 ~; z7 n0 b( o. k5 O: E
并希望其他有诚意租房的同胞可以联系我 谢谢
作者: yuankai    时间: 29.10.2013 12:48
Knight1 发表于 29.10.2013 12:49 5 I9 T' f) I9 q; t4 B: g0 q
本人诚意出租 绝非您所说的那样恶意骗取信息 如果您觉得房租便宜 有兴趣租房或身边的朋友感兴趣 可以联系 ...

; y# U- ^& Z5 P0 Q  t6 d请问楼主,为什么这么想国人当租客?是交流方便还是其他什么原因,只是好奇问问。
作者: 老木木    时间: 29.10.2013 12:51
70年代的大楼重新装修成的公寓楼,地段不错,交通方便,43平的小公寓要30万了吧。
作者: Knight1    时间: 29.10.2013 12:52
yuankai 发表于 29.10.2013 13:48
) X, z# i# \+ [; g# c! t$ a# B请问楼主,为什么这么想国人当租客?是交流方便还是其他什么原因,只是好奇问问。 ...
0 X; y+ {' q& O" U1 j
交流方便是主要原因 开发商也介绍了房屋管理公司 也可以帮我找房客 但是 每个月就要再多交一点管理费了 所以想尽量先自己找找看 能自己找到的话也省了 中介的钱了
作者: 糖丸    时间: 29.10.2013 12:55
猪小弟 发表于 29.10.2013 10:10 . z0 [) ^$ ~6 s5 I
管理费超过100,写多了个0. 地税+银行利息+管理费+家具费+水电暖+税。我算你房子20万,你净利润400一个月 ...

: s4 m4 M+ ~9 L: }0 W20W您做白日梦呢?慕尼黑阿,那个地段还不错。如果这个价格我马上去买3套。
4 n6 _* j+ {2 X3 S; B* f
作者: 糖丸    时间: 29.10.2013 13:00
Knight1 发表于 29.10.2013 09:56 % T7 [) @8 o8 h3 [
您好 我刚签了notar 出租投资用的。 大哥你好好想想 这又不是招聘版 谁会为了租房子 把自己的所有家底向 ...

5 {" o# ]" D$ j7 Q! X这房租还真不便宜。不过从投资的角度,您如果租不到这个钱,就太不划算了。。。您这每年的Nettomiete和房价的比值肯定超过30了吧
作者: 猪小弟    时间: 29.10.2013 13:16
老木木 发表于 29.10.2013 13:51
0 w% d  a- b: f- q' K$ N. W70年代的大楼重新装修成的公寓楼,地段不错,交通方便,43平的小公寓要30万了吧。 ...

- Z; c( E* v! X2 K) E别人是新楼好不好,开发商效果图都贴上来了
作者: 猪小弟    时间: 29.10.2013 13:18
yuankai 发表于 29.10.2013 13:48
. w# y- r, H6 `请问楼主,为什么这么想国人当租客?是交流方便还是其他什么原因,只是好奇问问。 ...
7 z! g! F3 Y% W
这个问题问得好,还把新房子低价租给国人这个也是天荒夜谈的
作者: 老木木    时间: 29.10.2013 13:27
猪小弟 发表于 29.10.2013 13:16 7 r9 N; a' L6 C6 P9 d; }
别人是新楼好不好,开发商效果图都贴上来了
4 a3 a' H, J4 }  F6 w: W2 t4 e6 B2 ]
不是neu bauen,是kernsanieren的公寓楼。里外翻新了,地基墙体还是老的。
作者: yuankai    时间: 29.10.2013 13:58
老木木 发表于 29.10.2013 14:27 ) A* q  S( W: W; B4 J; Q8 I
不是neu bauen,是kernsanieren的公寓楼。里外翻新了,地基墙体还是老的。

; y# e1 ~) y2 t; f6 e这个和新楼其实也差不多了吧。只有水泥墙是原来的吧。
作者: kinderlove2000    时间: 29.10.2013 20:34
lz在aidenbachstr.还有好多rooms吗
作者: 枣儿    时间: 29.10.2013 22:18
990欧打劫啊,估计中国人没几个有能力租这么贵这么小的,劝楼主还是找德国人,还不会弄的房子那么大油烟。
作者: kinderlove2000    时间: 30.10.2013 18:54
要有2个房间的会好出租多了,花这么多钱就一个房间,跟厨房还住一起,有钱人不愿意的吧。
作者: 绿豆蛙    时间: 31.10.2013 02:19
900冷租,43平,这地段= =TU旁边的三房大平层基本上加个两百也能租到了。
作者: Knight1    时间: 31.10.2013 09:17
绿豆蛙 发表于 31.10.2013 03:19 7 K  P( f, Q' l. f, j/ i1 `* @8 d
900冷租,43平,这地段= =TU旁边的三房大平层基本上加个两百也能租到了。
6 Q( I0 T, u( K

* d% I1 v4 E. w7 |. E/ C: b9 u真的是说啥的都有 之前还有人硬说我是骗子 理由是新房在这个地段绝对绝对不止这个价格,真的很无语. M9 o- D* k6 g/ E3 q$ T: V2 i
在慕尼黑待的时间长一点朋友都知道Bogenhausen的地段绝对是慕城数一数二的,而且这是新房 全配的豪华家具 厨房,洗浴,电器 光这些就得近三万欧 周边的旧房子有些冷租都超过20欧/平了, m6 V7 |- G& L
同样的价格你在东德可能都可以住别墅了 就看您怎么选了 有的人喜欢经济实惠 有的人喜欢新房新家具住相对更好一点的地段 满足不同人群的需求罢了 您说呢
+ y# Y& ?2 Y* B% v0 x* n0 _说实话 我定的价格比开发商的建议价格还低10% 也是希望能找到合适的长期租客 已经有好几个有意向的租客 希望再征集一些 下个月初或月中一起去看一下样板房
作者: 典典典妞    时间: 31.10.2013 09:50
希望楼主早日找到房客 我也在开元上找过nach 结果最后还是交给房东自已去找德国人了
作者: 绿豆蛙    时间: 31.10.2013 10:04
kinderlove2000 发表于 30.10.2013 19:54
2 [; `- Y, r; X  c- u9 Q$ p5 J% P要有2个房间的会好出租多了,花这么多钱就一个房间,跟厨房还住一起,有钱人不愿意的吧。 ...

3 I6 i( ^1 A6 Z, `2 E  A& d/ J有钱人不用做饭啊,我们屌丝是不懂的
作者: kinderlove2000    时间: 31.10.2013 11:07
Knight1 发表于 31.10.2013 10:17
7 F3 f( w8 \- G+ D0 R真的是说啥的都有 之前还有人硬说我是骗子 理由是新房在这个地段绝对绝对不止这个价格,真的很无语1 x- E* K; @% g2 X
在慕 ...

( G- J, y& W7 v0 Q, N) a1 l7 r房子装修看上去真不错,在德国看到的都是旧房子,以为德国人都不会装修呢,好久没看的新的感觉了,能打听一下这样的一套房子包括装修要多少钱才能买到呀,,,,,
作者: yourbeibei    时间: 31.10.2013 17:01
这个价格全新的房子带家具出租不算贵,只是大多数工薪会考虑更实惠的房子或者自己买家具。带家具其实更适合短租,建议去immobilien24上贴广告,祝楼主早日找到合适的租客。
作者: chinarenxj    时间: 31.10.2013 20:53
劝楼主一句,想省心找个Hausverwaltung承包。每月付7%的暖租给他们作为管理费。找房客,出事负责都是他们承担。& \+ h+ D6 B4 B' V0 A
0 ]9 ]: s$ ]5 `& b" R5 t! g
另外真的很难启口,中国房客真不及德国房客。我之前有Zwischen过房子给中国人,收房的时候真郁闷。Zwischen给德国人的,收房的时候比我交房给他的时候还干净...
作者: kinderlove2000    时间: 31.10.2013 21:35
yourbeibei 发表于 31.10.2013 18:01
; x7 h5 p7 m/ K9 i7 [6 y! H这个价格全新的房子带家具出租不算贵,只是大多数工薪会考虑更实惠的房子或者自己买家具。带家具其实更适合 ...

# v$ d. g( M2 c0 J, `& ~- W这个好像不带家具的吧,只是厨房配好了,,
作者: yourbeibei    时间: 4.11.2013 10:54
kinderlove2000 发表于 31.10.2013 22:35 8 c) _+ R7 k; K% C2 X
这个好像不带家具的吧,只是厨房配好了,,
5 s7 ]- D2 S3 L; ]1 X# f% [
lz 帖子里说带豪华家具,可以拎包入住啊
作者: wwj    时间: 4.11.2013 15:56
想问问住leuchtenbergering的妈妈们,推着婴儿车如果要坐Sbahn的话,都是怎么上下的,一个电梯都没有哦哎
作者: jianlian2011    时间: 4.11.2013 20:19
如果房子不老的话,应该是值这价的。不过什么人租这个房子呢,学生估计不会,工作的人吧,可能更多买个车,租个远点的,结婚的人吧,更不太可能了。就算有单身土豪不差钱吧,估计人家直接买个大的。。。。0 t, a# I% e0 a& N, f$ P
感觉没有目标人群啊。。。
作者: wwj    时间: 5.11.2013 14:32
jianlian2011 发表于 4.11.2013 21:19
/ F1 {, L% @' w, L6 H如果房子不老的话,应该是值这价的。不过什么人租这个房子呢,学生估计不会,工作的人吧,可能更多买个车, ...
8 }: u. P( x+ L- _7 Z% B( ~
分析的对,不过会不会有德国情侣呢。不过可能性也不大哦。# _7 K+ a- K5 {$ O) O4 X+ k
楼主投资这个还不如投资那个不超过20多万的一个学生公寓。也在市中心,还有studentenwerk免费给出租管理,自己光收钱。当时可惜已经负债累累了,不然再代个款什么的。
作者: Knight1    时间: 5.11.2013 16:10
wwj 发表于 5.11.2013 15:32
! y* j: H* d0 C/ p% W* C分析的对,不过会不会有德国情侣呢。不过可能性也不大哦。
  a8 ~5 o; K' V% W+ A  \$ Y6 b9 q& |楼主投资这个还不如投资那个不超过20多万的一 ...

. c0 k7 Y. d4 q4 c5 H! Q0 u0 `  s$ g: K8 B1 @7 f
这个也买了。。。汗
' x( l9 b! M% u% H* l. [" T; J学生公寓的收益率更高一点,不过学生公寓有个硬伤 基本只能租给学生,以后出售可能会有附加风险
作者: 老木木    时间: 5.11.2013 16:40
土豪 ,我们做朋友吧
作者: ichliebelila    时间: 5.11.2013 23:42
wwj 发表于 5.11.2013 15:32
$ n- y% _" X/ k3 ?分析的对,不过会不会有德国情侣呢。不过可能性也不大哦。
) B3 K; u8 p$ m楼主投资这个还不如投资那个不超过20多万的一 ...
* a& }4 m' j9 H+ V% i5 l# a) X
请问这个学生公寓在哪儿啊
作者: wwj    时间: 6.11.2013 09:43
ichliebelila 发表于 6.11.2013 00:42
' L- q( E! Q" r& Q请问这个学生公寓在哪儿啊
# p6 x/ F0 N6 d2 ^
忘记了,好像是2011年吧,看到信箱有个广告页,写的是 投资的最好方式。 好像是17万吧,小公寓,这个楼好像以后都是作为学生公寓用的,全部由studentenwerk管理。当时计算了下每个月能有多少收益,算了算,收回成本估计得几十年,就没考虑了,不过真的很划算。地段也好,具体在什么地方忘记了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2