德国开元华人社区 开元周游

标题: 求牙医推荐 [打印本页]

作者: lmmw    时间: 5.11.2013 13:48
标题: 求牙医推荐
请教各位,有在弗莱堡这边看过牙的吗?又有蛀牙了,唉。。。,求推荐比较好的牙医,最好在市中心附近。) I7 C7 c0 M1 Y6 g9 {# [2 L3 j
, B. T; ^' H% z7 }, L8 V  ^0 Y
还有,大概费用怎么样?不知道是否包括在保险内?多谢了~~~
作者: wisejulin    时间: 10.11.2013 11:21
亲,不知道你看牙如何了?我也要去看牙医,有没好的推荐?
作者: lmmw    时间: 12.11.2013 13:31
wisejulin 发表于 10.11.2013 12:21
5 A5 z6 n: i0 u亲,不知道你看牙如何了?我也要去看牙医,有没好的推荐?

& P. N  C/ z! ^8 s* y' E我今天去补了两颗。这个牙医还行,地址:Jacobistrasse 39, 79104 Freiburg, Zahnarztpraxia Dr. Kathrin Schulze.
作者: wisejulin    时间: 1.12.2013 20:45
lmmw 发表于 12.11.2013 14:31 2 _! {/ L6 c! T/ \
我今天去补了两颗。这个牙医还行,地址:Jacobistrasse 39, 79104 Freiburg, Zahnarztpraxia Dr. Kathrin ...
3 b" ~$ o# Z; A7 {- X: A
我问德国同学,他们让我随便网上搜索一个,不过我也找了一个praxis看了,没什么大问题,谢谢啊
作者: 扣大肉    时间: 2.12.2013 08:59
我在这家看的http://www.dr-hoevels.de/1 G8 q4 [0 f6 |8 z+ ~& O% F& ]# e. ^
在Eschholzsctrasse附近,那边医生和助理很友好,在国内看牙被医生骂得狗血淋头的阴影一扫而光_(┐「ε: )_! y/ e9 J6 P: r9 }3 i1 [  Q2 P
不过我还只是约了Termin,还不知道补牙技术如何,医生她好像日程还挺满的
作者: jssdragon    时间: 3.12.2013 06:59
lmmw 发表于 12.11.2013 13:313 n  T6 F; y4 U
我今天去补了两颗。这个牙医还行,地址:Jacobistrasse 39, 79104 Freiburg, Zahnarztpraxia Dr. Kathrin ...
% b2 @# f7 Z% d/ c6 ]9 L0 A( {
亲,你平均每颗牙花了多少银子?保险能报吗
作者: lmmw    时间: 3.12.2013 11:47
jssdragon 发表于 3.12.2013 07:59
$ y# {1 @4 ?& L  e! x亲,你平均每颗牙花了多少银子?保险能报吗
$ b/ y! i8 j9 Q$ ]$ U) V
补牙材料有两种,一种AOK全部报销,另一种要自己掏70-100欧每颗牙。
作者: jssdragon    时间: 4.12.2013 05:37
lmmw 发表于 3.12.2013 11:47
0 E6 h7 H2 W8 H. H6 e0 s补牙材料有两种,一种AOK全部报销,另一种要自己掏70-100欧每颗牙。

3 n/ F6 N, F4 s4 O亲,顺便问一下,您知道装个烤瓷牙在这里大概多少钱?
作者: lmmw    时间: 4.12.2013 10:12
jssdragon 发表于 4.12.2013 06:37
! _% e! n* j! q. Q亲,顺便问一下,您知道装个烤瓷牙在这里大概多少钱?

1 Y5 N( b! b& Y2 C8 q+ F这个我不清楚呢,你可能要具体去牙医那儿问问。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2