德国开元华人社区 开元周游

标题: Marienplatz看见李娜了 [打印本页]

作者: zachlee    时间: 23.11.2013 23:56
标题: Marienplatz看见李娜了
今天逛街,突然看见一个人,感觉很熟悉,在仔细一看他旁边的人,原来是李娜,才反应过来第一眼看见的是他老公姜山,不想打扰他们,就也没打招呼。
作者: anmutig    时间: 24.11.2013 00:02
是谁啊?
作者: 慕村群众    时间: 24.11.2013 02:36
晕,不认识!
作者: 你说呢    时间: 24.11.2013 09:20
好羡慕
作者: rop    时间: 24.11.2013 16:34
。是谁啊??
作者: lemonqd    时间: 24.11.2013 17:18
啊啊,我昨天也去Marienplatz了!
作者: 小小松鼠    时间: 24.11.2013 18:54
好可惜没留张合影啊
作者: 小慕尼黑    时间: 24.11.2013 19:38
无图无真相
作者: pusszhang    时间: 24.11.2013 22:01
李娜是谁····
作者: wwj    时间: 25.11.2013 09:57
能否告知李那是谁呀,百度了一大群出来
作者: yuankai    时间: 25.11.2013 10:32
wwj 发表于 25.11.2013 10:57 ; m: b3 z0 _" K
能否告知李那是谁呀,百度了一大群出来

2 [9 Q; t4 ~2 O' e+ M- ^* }' @  D不会是上次有人发帖说有东西邮错地址了找不找人的那个吧。
作者: ZZTT    时间: 25.11.2013 10:35
这个帖子真让人震惊。我都不知道楼上几位不知道李娜是谁的,是真不知道啊还是装不知道?你们都不看国内新闻的啊?新闻里三天两头就播报其网球公开赛成绩的事。取得了那么多冠军、亚军,竟然这么多人说不知道是谁。
作者: 米米熊    时间: 25.11.2013 10:46
李娜我知道是谁,但样子记不清楚,有必要记住么
作者: nearby    时间: 25.11.2013 12:39
八卦的问下,他们当时正在干吗呢
作者: wwj    时间: 25.11.2013 15:20
现在忙的基本没有时间看爸爸去哪了,别说看新闻了,就算看了也跟她不熟,对网球没兴趣。
作者: zachlee    时间: 25.11.2013 20:09
nearby 发表于 25.11.2013 13:39
  O0 p; r  y2 O& q8 H八卦的问下,他们当时正在干吗呢
! K& }% M4 J9 a1 v- ?+ J  b
走路
作者: zachlee    时间: 25.11.2013 20:11
我是走错星球了吗?这么多人不着调李娜是谁。。。。。
作者: zachlee    时间: 25.11.2013 20:11
小慕尼黑 发表于 24.11.2013 20:38
$ c! x( S  h$ G无图无真相

/ @6 K' {0 S/ {$ X) j1 KPS个吧
作者: 冬至    时间: 25.11.2013 20:55
演电影的那个还是唱歌的那个........
作者: zachlee    时间: 25.11.2013 22:40
冬至 发表于 25.11.2013 21:55
6 c0 a. U/ ]9 t, `$ N) p  @9 T5 Q5 Z演电影的那个还是唱歌的那个........

; B4 J! v' Y: p主持人
作者: jui0088    时间: 25.11.2013 23:02
应该是那个天上人间的mm吧
作者: zachlee    时间: 26.11.2013 11:11
jui0088 发表于 26.11.2013 00:024 T% W- E4 c: g* X$ d/ U
应该是那个天上人间的mm吧
9 y0 h8 C6 u! M& O+ b# o: Q
毕竟给中国人长过脸,还是不要埋汰她吧
作者: 天满屋    时间: 26.11.2013 11:48
娜姐来看病的,她受伤每次都是来慕尼黑的,我都看过她好几次了。也没什么,长的太普通了,要是章子怡来我还能惊艳一下
作者: 玛格箩妮    时间: 26.11.2013 12:02
真好!
作者: 慕村群众    时间: 26.11.2013 20:37
zachlee 发表于 26.11.2013 12:11
0 `$ Y6 w7 q  ?$ z8 ?0 G; w2 v  b毕竟给中国人长过脸,还是不要埋汰她吧
& h- ?! L7 h; Z5 c% {
鄙视一下!你以为人家一定会身为中国人为荣啊?
作者: 米米熊    时间: 26.11.2013 22:39
1 f/ S$ [+ k2 m6 |( ~
刘璇漂亮,我最喜欢看她跳舞了。娜姐是个女汉子,她的球技咱佩服,样子长得怎么样不重要,我只记得她一身肌肉,现在应该很多钱,是个富姐。网球一姐自己赚钱自己花,挺好的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2