德国开元华人社区 开元周游

标题: 弗莱堡街头惊现国产狼狗一只,大家小心啊! [打印本页]

作者: freiwillig2014    时间: 4.1.2014 10:57
标题: 弗莱堡街头惊现国产狼狗一只,大家小心啊!
最近福堡不太太平,大街上惊现一只国产狼狗,见国人就咬,大家注意点哈!如果一旦被咬记得找警察报案,和找律师与本家打官司。另祝大家元旦快乐,期待1月23日弗莱堡春晚,感谢弗莱堡学联和Studentwerk的活动,让我们在福堡过的更有家的感觉。
作者: 永远的秋南    时间: 4.1.2014 12:30

作者: delcdfreiburg    时间: 4.1.2014 13:01
) c6 X) Z) F) u, i2 S
/ z2 g/ C2 s3 @$ X5 s; D结束了
作者: quietally    时间: 4.1.2014 13:31
我挺奇怪怎么有人帮那个xx忙去人肉别人?都不用念书不用工作?吃饱了撑的!!你当心有人来人肉你哦。0 b2 ]3 ]! i) s8 f
感谢提供的春晚信息。我挺感激每年组织吃饭办春晚的那些人的,自己一份力没出,又吃又玩。
作者: 留一手    时间: 4.1.2014 18:25
恶犬自带铭牌上特地标有唐朝贵族血统,但从其吠声和行为来看,说是杂种对它已经是最大的表扬,极有可能是转基因产品。
作者: MyraWehmann    时间: 4.1.2014 18:29
好像每年到了这个时候就会出来闹?
作者: 江湖小报    时间: 4.1.2014 18:53
老啦,闹不动啦,比起以前来这次就算是毛毛雨。
作者: 江湖小报    时间: 4.1.2014 18:55
加精,版主加精吧,见解深邃耐人寻味。
作者: 江湖小报    时间: 4.1.2014 20:39

作者: 虎牙    时间: 4.1.2014 21:23
恶犬自带铭牌上特地标有唐朝贵族血统
, 就是恶犬自称是李世民的后人,我看是李莲英的后人
作者: 留一手    时间: 4.1.2014 21:30
“这狗东西平素有几大性状:第一是好弄些狗屁不通的诗词,养些连孔乙己都嗤之以鼻的文字怪癖,还把这些狗粪随意拉到街上让路人恶心;第二是好利用各种机会接近刚到弗莱堡的国内女学生,用足各种狗心思献媚讨好,全不顾自己是条早有配偶的老狗;第三是动辄把自己打扮成能纳税的狗,开口闭口养活这养活那的。其实这狗东西十来年大多数时间领的都是当地人给的狗粮,不偷税就不错了,还谈甚么纳税。上面三种性状属于狗的私生活,是这条狗的特性,一般情况下别人不会也不愿去管它。但假如要提到这狗最大的恶性,上面三条就有一定的参考作用了——这条来自中国的狼狗总是定期不定期得在弗莱堡地头上搞白色恐怖,无端攻击路人,六亲不认,用一些它自己也似懂非懂的“狗民主语汇”狂吠——这在它们狗内部圈子里面都被定性为是带有一定精神性疾病的行为。但你说这是精神问题吧,又不全部,这狗主要是有选择性地攻击刚到弗莱堡留学的、想替大家做些事情的年轻人,欺负人家刚到,不太有经验,又咬又吠又哄又吓,其实无非就是为了满足一下飘渺虚幻的虚荣心,获得一点狗的尊严,掩盖一无所成的失落感而已。” 选自留一手最新思辨小说——“弗莱堡的一条中国狼狗”片段(注:第21页),主要探讨弱智者的权力欲望与语言暴力之间的关系问题。希望各位不吝指正哦。
作者: 虎牙    时间: 4.1.2014 21:35
' v) o) a* K0 y/ ]! p) N5 Q
楼上说的话,我不完全同意,你说
各种机会接近刚到弗莱堡的国内女学生,用足各种狗心思献媚讨好,全不顾自己是条早有配偶的老狗
,据我所知不光我国内女生,还有我台湾同胞
作者: 江湖小报    时间: 4.1.2014 21:36
留一手很有一手嘛。哈哈。
作者: 留一手    时间: 4.1.2014 21:41
虎牙 发表于 4.1.2014 22:35 9 _( y0 g7 R" \: J# D
楼上说的话,我不完全同意,你说,据我所知不光我国内女生,还有我台湾同胞 ...

5 X5 s. ?( p/ g+ `" L3 _我的是文学创作,你有事实你厉害,但不要对号入座哦。
作者: 留一手    时间: 4.1.2014 21:44
江湖小报 发表于 4.1.2014 22:36
. U9 f2 N0 j' Y* a留一手很有一手嘛。哈哈。

5 `# z: l" i3 S$ g1 J国内出版社催稿,要求10万字,我抓耳挠腮没有素材,才集思广益嘛。那啥,小说出版了我请你们吃饭,私聊哦。
作者: 江湖小报    时间: 4.1.2014 21:52
湾湾都不放过,唉。- Z" b% q3 [- ^" O1 w
期待一手哥的大作。
作者: goblinelf    时间: 5.1.2014 11:24
哈哈哈哈哈哈
作者: 富贵小白熊    时间: 9.1.2014 13:55
怎么回事?
作者: chiesa731    时间: 9.1.2014 20:13
* q  v" q# i" o6 E7 B. r( i
呵呵,嘴下留情把,旁观者觉得你们的素质,呵呵了。
( w  U7 e) d- R- `向来对学生会无好感。
作者: 虎牙    时间: 9.1.2014 21:46
9 P" e' \% r; u% G% b+ |3 z2 A
chiesa731 发表于 9.1.2014 21:13 & \- V% M( L' g3 x5 y
呵呵,嘴下留情把,旁观者觉得你们的素质,呵呵了。- l" i: ~& I& H6 Q9 }- x3 c& d. Q
向来对学生会无好感。 ...
. J! ?6 M* r1 D, c+ _

' F. M7 y9 Q5 n" _" f* C姑娘,这次兄弟们出来,不是为大家演奏交响曲的,而是来溜一条有周期性妄想狂的疯狗的。疯狗有一定危险性,言语粗暴之处多有谅解。等哪天疯狗病愈,虎牙们解甲归田,一定为您演奏一支好听的乐曲。
: E7 W" D6 Z$ O& N1 {9 W1 c: t+ a( U5 v" W) a% Q! G4 b0 B0 f
但是,鉴于疯狗已经有超过十年的周期性发病史,所以也可能会终身不治,虎牙们这里不妨先献给大家一首曲子,预祝各位春节愉快。http://www.youtube.com/watch?v=vauo4o-ExoY 我们庄严承诺,如果这条狗竟能连续三年时间不犯病,如果2016年还有春晚,我和我的弟兄们一定把这首曲子献给大家。谢谢!
作者: 富贵小白熊    时间: 10.1.2014 16:28
chiesa731 发表于 9.1.2014 21:13
" r$ Y! ^8 I; E% _( P0 K& Q2 R呵呵,嘴下留情把,旁观者觉得你们的素质,呵呵了。' L" `& H  ], H9 ^& e
向来对学生会无好感。 ...

, }+ s+ _; ], v中国社会冷漠,无人见义勇为,就是因为旁观者太多了。有一天当你受到坏人攻击的时候,请不要责怪别人袖手旁观。
+ u- a) ~- r! {5 E, @- H0 O一个人群中,既没有正直勇敢的骑士,也没有路见不平、拔刀相助的侠士,那么这群人就像一群沙丁鱼或者一群猪羊一样,即麻木又可悲。( l# |+ Q  {) F/ q( J
弗莱堡那么多中国同学,却被区区一个李东道胁迫多年,各位高士能人噤若寒蝉。不是老李多凶猛,而是诸位自私胆小又无能。
作者: infreiburg    时间: 10.1.2014 20:22
此犬不能不防啊
作者: infreiburg    时间: 10.1.2014 22:53
富贵小白熊 发表于 10.1.2014 17:28
' D7 a9 b; J# `  u  x# p: |* h% d中国社会冷漠,无人见义勇为,就是因为旁观者太多了。有一天当你受到坏人攻击的时候,请不要责怪别人袖手 ...

5 `: B! E* Z: E! i4 q5 V" X( p各位义士辛苦啦!最近目睹恶兽横行,大家都惶惶然,有了列位的起低,才得以窥见此兽原来外强中干、无非一哈吧而已。至于你对社会冷漠的痛心,其实从另一个方面来说,也是迫不得已,尤其是身在异乡,无依无靠,多有顾虑,大家也是身不由己。
作者: infreiburg    时间: 10.1.2014 23:29
虎牙 发表于 9.1.2014 22:46 : ^% u/ Z' O. J9 y! A; A; v
姑娘,这次兄弟们出来,不是为大家演奏交响曲的,而是来溜一条有周期性妄想狂的疯狗的。疯狗有一定危险性 ...

" {' I4 N8 P* u( k6 G5 ?4 b各位辛苦!此次溜犬有功,在弗华人有目共睹!
作者: dchinaqt    时间: 10.1.2014 23:49
上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”。这句话中的关键词“道”是老子哲学的核心,是天地万物遵循的自然法则,“几于道”的“几”是“非常接近、达到、合符”的意思,可以理解成“达到、符合自然法则”。而“几于道”又与前面的“上善”(最美好的品格)前后呼应。整句话的意思是:最美好的品格,高尚的情操,应像水一样。水滋养万物、造福万物却与世无争;水总是处于人们所不愿处的地方洁身自好,故达到美好境界,符合自然法则。 ' s2 i) I5 u1 J0 O5 w5 D4 f! Q
天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物”。这两句话前呼后应阐述了才能与德行之间的对应关系:天行健(苍天高高在上,以强有力不可抗拒的运行法则影响世界),君子以自强不息(有才能的人应该不断追求、进取、强壮自己)。这句话是阐述强者应当通过不断的努力具备超凡的济世才能。
作者: infreiburg    时间: 11.1.2014 00:05
dchinaqt 发表于 11.1.2014 00:49
' B/ X  d9 [1 V( S  v) {上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几于道”。这句话中的关键词“道”是老子哲学的核心,是天地 ...
9 [* ^/ w/ h! C# U, N2 X/ d4 M
这些说给某人听最合适不过——然而,他是绝对听不懂的。枉费了你一片苦心啊!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2