德国开元华人社区 开元周游

标题: 对中餐厅彻底失望 [打印本页]

作者: bingquan3846    时间: 3.2.2014 17:21
标题: 对中餐厅彻底失望
别吃中餐厅了,我就没吃到过正宗的,都令我失望。难吃的要死。想当初在国内吃的川菜,湘菜,上海菜,杭帮菜,陕北小吃,这边挂羊头卖狗肉,名字叫的倒是好听一模一样,但是心理落差好大,难吃的要死,还贵的要死。再也不去吃了,什么红太阳,golden sonne,都垃圾的要死。% k( a6 M3 l# t
有30多欧自己买一大堆素材,自己做!!!!!!!!
  |; F9 f! X1 c- L3 }. E4 c$ G* \至少红烧学学就会了吧,受不了,这边中餐厅真是只为了赚钱,都没Doner来的实在。
作者: antnu8    时间: 4.2.2014 12:36
反正我每次去中餐馆,也只是为了吃虾吃羊肉才去的
作者: ketchup123    时间: 4.2.2014 19:21
纽伦堡好的中餐馆确实很少
作者: fuf    时间: 5.2.2014 00:38
就是因为这样,中餐馆生意越来越差,德国人都觉得吃中餐既掉价又落伍,都改吃泰餐和日餐了。想创业的国人就是再吃苦耐劳也越来越没优势了
作者: bingquan3846    时间: 5.2.2014 09:52
fuf 发表于 5.2.2014 01:38 - i7 t- a$ W% z! j" W
就是因为这样,中餐馆生意越来越差,德国人都觉得吃中餐既掉价又落伍,都改吃泰餐和日餐了。想创业的国人就 ...

1 s6 ]4 A# r0 }; y中国人去吃不就是想吃点中国味吗?吃日本寿司都舒服多了,至少没变味道,受不了。变味了还叫什么中餐,去死吧
作者: fuf    时间: 21.2.2014 00:57
感觉楼主在说我去死吧?我的意思是说就是因为中餐馆的菜这么糟 生意才越来越差…… 你不会是有啥误会吧?还是我误会了?
' `7 s9 H7 @  Q+ K4 `1 `我其实一直都奇怪一件事 中餐馆的很多厨师是会做正宗的家乡菜的。那为什么老板非让厨师只做目前这种奇怪的菜式呢?为什么啊为什么?
作者: bingquan3846    时间: 21.2.2014 13:46
fuf 发表于 21.2.2014 01:57 7 t: \: Z/ a/ C( i" L* E. C
感觉楼主在说我去死吧?我的意思是说就是因为中餐馆的菜这么糟 生意才越来越差…… 你不会是有啥误会吧?还 ...
- Y: n: J) I1 {  a7 I
我也想问为什么啊,为什么,我是中国人啊,说中文怎么做那样的给我吃,一点不为顾客考虑呢。他们去死!!!
作者: miaogi    时间: 22.2.2014 14:55
确实不好吃, 有的感觉就是在吃老干妈 。 呵呵。
" q- W! y( K7 _; Y& f3 H+ z+ `自己买酱沾着吃得了。
( T0 C9 {- B% Z/ c; W# f: o

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2