德国开元华人社区 开元周游

标题: 你的臂弯, 我的洞穴 zt [打印本页]

作者: 四蹄踏雪    时间: 9.3.2005 16:34
听说, 男人需要有一个私人的洞穴. 那么, 当他沮丧, 当他受伤, 当他疲惫, 当他遭遇挫败的时候, 当他的心承受折磨的时候, 他可以躲在那个洞穴里.<br><br>他在里面, 也许什么都不会想, 什么都不会做. 他不需要倾诉, 也不需要安慰, 他只想一个人在那里发呆.<br> <br>这个时候, 女人唯一可以做的, 是守在洞穴外面等他. 千万别闯进去, 也千万别把他拉出来.<br>女人对男人最大的体谅之一, 便是接受他偶尔会躲进自己的洞穴里.<br>是的, 每个人都需要这样一个地方. 有一个朋友跟我说, 他儿时有一段日子逃学. 每天早上他穿着校服离家, 不是上学, 而是上山. 他竟然找到了一个山洞, 在里面躲了起来. 学校下课的时候, 他才下山回家. 长大以后, 他最回味的, 也是这段岁月.<br><br>我也曾经试过躲在学校附近的一个地方, 那时候大概是觉得这种行为非常反叛和浪漫吧. 一个人躺在公园的长椅上, 那份孤单的感觉却也让我回味至今.<br><br>我们都害怕孤独, 有的时候却也需要孤独.<br><br>女人何尝不需要一个洞穴呢? 那便是她所爱的人的臂弯. 男人的洞穴是无形的, 女人的洞穴是有形的.<br><br>我愿意在洞外守候你, 但是, 当我需要时, 你也要借出你的臂弯.
作者: 唐都    时间: 9.3.2005 16:35
精彩!!
作者: 四蹄踏雪    时间: 9.3.2005 16:35
<br>等吧&#33;
作者: whirly_80    时间: 9.3.2005 16:36
说的好,说的原始了点,、、、洞穴、、、
作者: 四蹄踏雪    时间: 9.3.2005 16:39
<!--QuoteBegin-whirly_80+09.03.2005, 16:36 --></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td><b>QUOTE</b> (whirly_80 @ 09.03.2005, 16:36 )</td></tr><tr><td id='QUOTE'><!--QuoteEBegin--> 说的好,说的原始了点,、、、洞穴、、、 <!--QuoteEnd--> </td></tr></table><div class='postcolor'> <!--QuoteEEnd--><br> <br>哥们, 别打岔啊, 理解一下别人吧
作者: whirly_80    时间: 9.3.2005 16:40
哦,我退下了~~
作者: 四蹄踏雪    时间: 9.3.2005 16:42
理解万岁&#33;
作者: Bridget Jones    时间: 9.3.2005 20:12
<br>女人能做的真的只有&quot;等待&quot;吗?<br><br>

作者: 唐都    时间: 9.3.2005 20:14
女的有时候就是太相信自己<br><br>何必把自己和洞穴比呢?
作者: 慧星美人    时间: 9.3.2005 21:44
标题有点儿成人~~不过还好啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2