德国开元华人社区 开元周游

标题: 人像,3张 [打印本页]

作者: 努力奋斗    时间: 11.3.2005 20:52
加个框,PS不太会玩,所以没有弄

作者: 努力奋斗    时间: 11.3.2005 20:53
2,人像

作者: 努力奋斗    时间: 11.3.2005 20:54
3,人像

作者: 努力奋斗    时间: 11.3.2005 20:55
End
请大家指教
作者: nala    时间: 11.3.2005 23:02
特别喜欢第三张,很有感觉 smile.gif smile.gif

努力奋斗,可以把意大利的照片整理一下一起发出来让大家看看,呵呵 rolleyes.gif
作者: 5star    时间: 11.3.2005 23:49
既然楼主同意,那我就说一下个人的感觉

最喜欢第一张,虽然光线不是很足和色彩不是很饱和。但是虚和实的对比,突出了人物。
而且还透出一种感觉淡淡的闲情,很强的生活气息。让人想到一部电影叫做“热情和冷静之间“,它也是在意大利拍的。只是人物对象的Pose如果可以更注意一些就更好了。

2和3 也都不错,但都有一个相同的感觉“太满“。
确实人物由于比例的关系得到强调,但是却丢失了一种和背景相融合的感觉。

其实摄影构图真的很难,往往只是微小的差别,但感觉有时会相差很大。

但无论如何都要 thumbs_up.gif 赞一个的!
作者: 奶瓶    时间: 12.3.2005 00:15
很舒服哦`~~~~~
作者: atelier    时间: 12.3.2005 00:33
QUOTE (5star @ 11.03.2005, 23:49 )
既然楼主同意,那我就说一下个人的感觉

最喜欢第一张,虽然光线不是很足和色彩不是很饱和。但是虚和实的对比,突出了人物。
而且还透出一种感觉淡淡的闲情,很强的生活气息。让人想到一部电影叫做“热情和冷静之间“,它也是在意大利拍的。只是人物对象的Pose如果可以更注意一些就更好了。

2和3 也都不错,但都有一个相同的感觉“太满“。
确实人物由于比例的关系得到强调,但是却丢失了一种和背景相融合的感觉。

其实摄影构图真的很难,往往只是微小的差别,但感觉有时会相差很大。

但无论如何都要 thumbs_up.gif 赞一个的!

嗯,我也觉得二三把画面填充得太满。1的确不错,虚化的很好。不过能不能重新裁切一下,让人物再靠中间一些呢?后面的ponte vecchio稍微有些倾斜了,如果机位低一些,画面里的内容可能会更多。
随便说说啦 laugh.gif
作者: 努力奋斗    时间: 12.3.2005 06:41
谢谢.学到了

to版主 照片在整理中,游记也构思的差不多,不过最近在工作,一直没有时间,会写给大家看的,只要大家喜欢
作者: 努力奋斗    时间: 12.3.2005 07:19
我个人比较喜欢拍摄一些生活小品,觉得,照相机就是应该记录生活的内容.人物大头照是一个方向.构图很重要,希望下次能进步点.
目前对照片后期处理基本不会,所以也在学习中.
再补充几张吧,给大家评论

一样的位置,不一样的人物

作者: 努力奋斗    时间: 12.3.2005 07:22
我觉得,再把背景虚化时候,最好还是虚化的背景有点内容,下面的没有太多内容,就当练习构图吧,

作者: 努力奋斗    时间: 12.3.2005 07:23
同上

作者: 努力奋斗    时间: 12.3.2005 07:25
观望

作者: 5star    时间: 12.3.2005 16:58
提醒:

人一般是侧面比较漂亮
作者: 努力奋斗    时间: 12.3.2005 17:44
侧面,也要看人的吧,不是每个人都适合侧面的,和脸形有很大关系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2