德国开元华人社区 开元周游

标题: ////////////////////////////// [打印本页]

作者: P_M_A_C_2010    时间: 21.3.2014 09:10
标题: //////////////////////////////
* G9 {- R' I' @4 M5 t$ L+ T/ Z$ U
//////////////////////
作者: 动物园    时间: 21.3.2014 21:13
这年头就怕火锅托,旅游托太多,带坏了父母,泄露了个人信息,或者父母受骗,中国人的名声不太好的。
作者: P_M_A_C_2010    时间: 24.3.2014 10:19
动物园 发表于 21.3.2014 21:13
4 J$ }. K/ ^. D% o0 h( K这年头就怕火锅托,旅游托太多,带坏了父母,泄露了个人信息,或者父母受骗,中国人的名声不太好的。 ...

]1 t: ^7 P0 i) q我不是骗子
作者: 吹向海面的风    时间: 24.3.2014 23:43
我一般给老妈每个月报一个旅行团玩一下,如果我有空期间还跟她出去自由行,周末在周边逛一逛。
作者: muellerp913    时间: 26.3.2014 15:03
沿着河坐船游几个城市的我觉得挺好(具体信息可以关注LIDL的广告神马的),反正家人来了不就是看景的嘛,然后慕尼黑附近忘记哪了你GOOGLE一下9月有高地农民运动会,扔石头抗木桩的,可有特色呢,然后旁边还有农村博物馆,里面有个餐厅吃农家饭。不过貌似我的建议都比较适合秋天。。。
作者: eleph    时间: 26.3.2014 15:07
Kreuzfahrt绝对适合父母
作者: P_M_A_C_2010    时间: 27.3.2014 14:53
eleph 发表于 26.3.2014 15:07
) N) h; {1 ~* ~0 `Kreuzfahrt绝对适合父母
6 I: w0 z) k8 n
可在船上,不会外语怎么办啊
作者: eleph    时间: 28.3.2014 10:10
P_M_A_C_2010 发表于 27.3.2014 14:53
# F( X# v* f  w可在船上,不会外语怎么办啊
3 ]. g: w/ l# @! e6 b4 H9 A7 p
这个你得陪着的

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2