德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购B1.2教材 [打印本页]

作者: 409556410    时间: 28.3.2014 20:21
标题: 求购B1.2教材
求购学校学期语言班的B1.2的教材,有意者请电话联系:015777980500,或者QQ:409556410.  许同学,谢谢各位!
作者: Jensmitwelt    时间: 28.3.2014 20:57
你图淘宝看看 里面有aspekte的电子书 你可以买来打印嘛
作者: 409556410    时间: 31.3.2014 14:50
Jensmitwelt 发表于 28.3.2014 20:57
4 w: V/ H+ }, ]+ T你图淘宝看看 里面有aspekte的电子书 你可以买来打印嘛

O3 P7 \" Q8 t+ h谢谢大侠,可惜我还是没有找到这个版本的电子书啊,哪位好心人有的话,能不能发一份给我啊?在此谢过了!
作者: Jensmitwelt    时间: 31.3.2014 17:10
409556410 发表于 31.3.2014 14:50 7 Y2 h  y3 T( j: T6 V5 T* A
谢谢大侠,可惜我还是没有找到这个版本的电子书啊,哪位好心人有的话,能不能发一份给我啊?在此谢过了! ...

' D6 X1 z$ c) S% I9 B哈哈哈, 你真是好玩啊,你求什么版本的电子书,最少该写出来吧,你改改标题吧,- f- P4 i$ i0 `8 L: J  C
8 k( s! M0 D3 e. u. }6 o1 i
除非有个算卦的知道你找哪个版本。
$ x4 L8 ]& G  b# C
: t  A5 i, W% D5 {

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2