德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有谁今年也去Rock im Park?! [打印本页]

作者: GNR    时间: 30.3.2014 22:15
标题: 有没有谁今年也去Rock im Park?!
其实我在纽伦堡,只想看看有没有人可以结伴去。。1 C# Y6 ?4 Y) D  K  `) M' I
今年买了Rock im Park的四天联票,不知道还有没有小伙伴一同去的。当时就是为了音乐节才来的纽伦堡读书。之前其实也就去年去了一天(在纽伦堡已经四年半啊喂,一直都没时间。。)。今年索性就买了联票。明年这个时候应该已经回国了吧,今年是最后的机会了。   T7 E7 v6 s, Q) y8 W6 q
德国最大的摇滚音乐节哦!今年第一次实行四天,六月六号到九号。
/ o1 t6 I3 `: \8 l+ G. q! g
, N* i, w) X5 l7 A8 j音乐节简介:http://zh.wikipedia.org/wiki/Rock_am_Ring ! g  Q' Q1 h2 a+ b+ @" w
8 J" m' W1 O4 D3 K6 C
今年的阵容:http://www.rock-im-park.com/spielplan
6 \7 n) O+ X6 K$ s0 F
) A% ~$ X+ d( {/ Y" b  J附上两张去年Rock im Park的照片:
2 g+ S5 k% o0 I+ E " b- X  I  h- s
: g6 y/ f+ x( b6 }" z$ F
2 F2 M3 t( Y+ p5 ^+ w- k
6 m6 ~- }0 O% q# z. G" r
" D; b! F6 G2 q7 ^4 b

7 b9 W" d; [2 Q! D" aP.S. 你们要是去,一定要喊我啊!!!
6 j6 N6 d; }/ W0 x" K) R# }P.P.S. LZ是女生!你们不要喊我哥们儿!兄弟也不行!!!
作者: jnstage    时间: 11.4.2014 14:52
豆瓣上是不是也是你的帖子
作者: onthewolk    时间: 11.4.2014 18:54
那年的惨案是哪里来的。
作者: GNR    时间: 17.4.2014 21:15
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54 2 h# z7 O+ N) r: S4 v4 ?# h, W2 y
那年的惨案是哪里来的。
2 a) P5 Y" Z& Q
7 C0 t  V/ |* G* A; z! h  v
RIP有过惨案吗?我不知道诶 其他地方的踩踏事件倒是有听说过
作者: 动物园    时间: 17.4.2014 21:17
onthewolk 发表于 11.4.2014 18:54 & Y: B6 ?4 Z# E. a3 p& d/ J
那年的惨案是哪里来的。
" ]% C- n; P! w0 {+ a7 `
杜塞吧,DANCE OR DIE
作者: jedihappy    时间: 17.4.2014 21:37
你带帐篷么?- F* y1 e3 L% K: x; n) Q
连续四天真心累啊!
作者: GNR    时间: 18.4.2014 09:09
jedihappy 发表于 17.4.2014 21:37 : D3 g8 ]( o: V# k. p  A0 u
你带帐篷么?9 f& W2 G) _6 [! U
连续四天真心累啊!

0 k# J' J+ ~4 C7 `" k$ `6 R我没有帐篷 住在那里都是喝醉的人 不敢 我回家住

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2