德国开元华人社区 开元周游

标题: 一位斑竹的自我批评 爆笑 [打印本页]

作者: badboy2004    时间: 3.4.2005 06:19
<br /><br /><br />作者:留园斑竹 失空斩 <br /><br /><br />我刚做版主不久,很多事情还 不太了解。但是作了版主,进了版主讨论区,却发现从中学到了不少东西~<br />当版主之前,好像还知道版主是个什么东西,当了以后,却好像不明白了?当普通网友的时候,说句不好听的,版主是个屁!估计不只我一个人这么想~我不吃版主的,不穿版主的,花的不是版主的钱。这年头,谁怕谁呢?版主也是人,也是行动静卧走,吃喝拉撒睡,也一样!在大部分普通网友的眼里,版主不值钱!<br />当了版主以后,我却有些飘飘然了,找不着北了。有了特权---其实是狗屁不是的特权---删帖~~我就觉得和一般人不一样了~觉得自己能耐长了,觉得自己也算个东西了!我开始觉得高人一等了,开始学会打官腔了,开始学会含糊其辞了,开始学会觉得要有威严了!<br />以前,和网友争论,就像是普通人之间的争执。现在不同了,咱好歹是个版主了,要是有网友敢和我顶撞,我心里就不舒服了~嘴里面虽然说着,“朋友,大家来自天南地北。。。。。。。”心里却在想:操!你是什么东西,敢顶撞版主,这叫以下犯上!当了版主,我的虚荣心膨胀了~本来觉得自己就是个狗屎的水平,现在已经膨胀到牛粪了~我却很少想到,其实,狗屎和牛粪都是一样的,都他妈的是大便!打官腔~拿大话压人,我自我批评!!<br />当版主的那天,很多的朋友都发帖~说什么恭喜恭喜~~<br />其实恭喜个屁!为什么要恭喜?喜从何来?~可悲啊可悲,当了版主,就要恭喜~~其实自己算个屁!<br />开始当版主,心里挺高兴~觉得是组织上信任咱,现在发现,没啥~~<br />版主都快比发言的网友多了~~一个砖头掉下来,是个人里砸死八个版主,剩下两个还他妈的是副版主~  <br /><br />经常提醒自己,别把自己当盘菜~我穿着“失空斩”这件衣服,挂在上面,给面子的朋友,叫我一声版主,其实换件马甲,人家当你是个屁!<br />说句不好听得,版主算什么?不就是给网友擦屁股的吗?版主就像一头毛驴,带个眼罩子,就开始拼命拉磨了~自己还沾沾自喜~喜从何来?  <br /><br />劝自己,看开点,别因为是在虚拟的网络上就忘了自己姓什么,你以前是什么东西,现在还是什么东西。别自己给自己压个版主的光环,而飘飘然了~  <br /><br />
作者: blackjoe    时间: 3.4.2005 12:54
好象没什么好笑的~~
作者: Andels    时间: 17.4.2005 21:34
哈哈~
作者: jiang5522    时间: 3.5.2005 00:15
有道理。
作者: 我没有思念你    时间: 4.5.2005 22:16
哈哈
作者: 活在音间    时间: 5.5.2005 22:16
太阳,这是自我批评啊。。。干

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2