德国开元华人社区 开元周游

标题: W4寻Nachmieter [打印本页]

作者: hamu2557556    时间: 6.6.2014 08:51
标题: W4寻Nachmieter
因要回国,W4 7月开始寻Nachmieter。 5 V" r0 F8 s7 u4 P7 V' P
手机:017682533702
作者: 特别不行    时间: 7.6.2014 23:17
7月底可以吗?
作者: hamu2557556    时间: 10.6.2014 01:54
特别不行 发表于 7.6.2014 23:17
, h5 r" v0 @- [2 M; X2 n7月底可以吗?

0 y/ u+ ^: |) e0 r( }' P9 j; Y可以的。 但是你已经在studentenwerk的等待列表里了吗? 还有你不是搬家吧,如果不是那么久没问题,可以给我打电话
作者: 特别不行    时间: 10.6.2014 22:57
hamu2557556 发表于 10.6.2014 01:54
# w+ F- s7 ]0 L: L3 w  I可以的。 但是你已经在studentenwerk的等待列表里了吗? 还有你不是搬家吧,如果不是那么久没问题,可以 ...

, f$ l2 _' w( n# `* C1 [' o6 D" f我好像已经在等待列表里面了,但应该没多大影响吧.我不是搬家,是在找住的地方哦
作者: hamu2557556    时间: 10.6.2014 23:26
特别不行 发表于 10.6.2014 22:57 " U1 ^, o, O* q' H0 e
我好像已经在等待列表里面了,但应该没多大影响吧.我不是搬家,是在找住的地方哦 ...
- o; e6 G3 [$ A2 y4 k+ T& ?
恩,好的,你给我打电话细说吧  017682533702。 说一下看房时间 然后可以一起去studentenwerk签合同
作者: 特别不行    时间: 11.6.2014 15:59
亲,我明天就要去申请房子了,怎么你电话打不通呢
作者: hamu2557556    时间: 15.6.2014 15:14
房子还在,欢迎询问
作者: david1234    时间: 17.6.2014 14:30
我还没有入学 没有在studentenwerk列表里 可以nach吗?
作者: hamu2557556    时间: 18.6.2014 11:48
david1234 发表于 17.6.2014 14:30 8 V* Q  ]1 W! L+ w
我还没有入学 没有在studentenwerk列表里 可以nach吗?

6 [: b' s: {# t9 D3 }你现在赶紧上STUDENTENWERK的网站上线申请,然后进入了名单以后就立即可以NACH

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2