德国开元华人社区 开元周游

标题: 出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么 [打印本页]

作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 16:19
标题: 出售杂七杂八 德国夏天来了冬天还会远吗 有人要囤被枕么
: L- ?. d! O$ l, p3 @" x+ m; W
# k4 E7 N, r% o: E7 i0 p9 D已经出的我标明了 如果需要什么请联系我吧 来我家看也可以 - ~  K# G/ D4 c  F
% w' h7 m' e# i0 \( W: b  c
还有很多东西,砸锅卖铁了。。。
0 d. w4 d# Q3 l4 z: C* P1 q/ Q" g
& `" q/ M: Z8 i1 I) o5 G* Hg 头发定型水,送全新指甲油 10欧
' }, J; n* W2 v$ L0 |' x4 Jf  小小电饭煲带俩饭勺 3欧已出 " v9 r" R+ }8 b1 f
e 储物筐1欧一个 里面的东西通通处理 一欧3个起 [attach]554013[/attach]8 a* ?0 i; Y6 c& v/ T
d 大包包 3欧
. A6 P' _4 O2 U( S5 Cc 长脖子台灯君 5欧已出
9 s* G9 L( q; z' ^1 ]6 A+ u! ?1 _b 礼物袋 满5欧送
- M1 L6 O+ `! _a 这些小可爱部分已出  还有红色靠枕2欧 坐垫1欧 " x/ J' [6 j$ b5 A: C! N) h; w9 Z- a0 Z
1 被子 5欧 / {( V5 }7 f+ s  |/ ~: q/ ~
3 被子2 5欧
( L7 q6 J, e0 y4 睡枕2 5欧 , n0 M& ?/ K6 R) V$ O
5 花瓶和花 买10欧以上送 $ D1 ~; H* U: K$ w& P+ n( `; E

+ y/ R# p1 V& U7 `
1 L' {( z% ^6 H9 M" U5 g( C
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 17:01
楼主我要那个靠枕 ,还有储物,请问去哪里取?
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 17:02
如果还有其他的,现场可以购买吗?
作者: hu86cymo    时间: 20.7.2014 17:10
想要靠垫和U型颈枕~~求回复
作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 17:11
aquariusv 发表于 20.7.2014 17:02
) b! D5 [5 n* H2 ^如果还有其他的,现场可以购买吗?

! b" v6 \: f7 }3 @4 g当然可以。地址电话站内信你。
作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 17:12
hu86cymo 发表于 20.7.2014 17:10 " W% f" k( S/ i% B3 I
想要靠垫和U型颈枕~~求回复
3 x# r- ?! y0 N' x: R! Z, |
没问题。电话地址站内信你。
作者: aquariusv    时间: 20.7.2014 21:50
刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~
& V9 C+ d( ^+ H. C1 b- V" P
作者: 将将将将    时间: 20.7.2014 22:04
aquariusv 发表于 20.7.2014 21:50
, w/ Q/ r; J9 y. Q' N刚取了东东回来,多谢楼主姐姐啦!!很happy~~~

! O  m. A, Y3 T5 K1 N% J" J呵呵~也谢谢你啦!
作者: 将将将将    时间: 22.7.2014 02:21
自己顶一下!
作者: Super丹    时间: 22.7.2014 10:23
请问U型枕还在么?
作者: CelineKwan    时间: 24.7.2014 06:58
想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:53
Super丹 发表于 22.7.2014 10:238 g8 C* f! [% l* z9 n9 L0 x+ m5 A
请问U型枕还在么?

% C* C- B4 d4 \0 [% K. o0 x+ o这个马上就出手了〜看看别的吧
作者: 将将将将    时间: 25.7.2014 21:53
CelineKwan 发表于 24.7.2014 06:58
" O: _. f* [, c) g$ @想要电饭锅~请问什么时候方便去取呢?求地址~

( l) Y$ d5 N- o8 ]已经消息你喽
作者: 将将将将    时间: 26.7.2014 19:11
up一下
作者: fengzhongliulin    时间: 31.7.2014 22:34
花瓶可以单卖吗?
作者: 将将将将    时间: 31.7.2014 23:38
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34 ( t- b0 ?" |9 ]2 a" \
花瓶可以单卖吗?

# d& N) M2 I' F1 |恩 1欧
作者: 将将将将    时间: 31.7.2014 23:48
fengzhongliulin 发表于 31.7.2014 22:34
1 C4 f# m* T* X花瓶可以单卖吗?

+ q2 N6 K" a2 h: ?& a5 N3 ^不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧
作者: fengzhongliulin    时间: 1.8.2014 08:17
将将将将 发表于 31.7.2014 23:48. V+ ]% R3 b0 G4 I& h0 s; o4 W. B) |
不用1欧了 送你吧 地址私信你 有空来拿吧

y8 K7 t" w1 O0 B  X真的!超感谢!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2