德国开元华人社区 开元周游

标题: 8-21加新MK钱包,西班牙小熊太阳镜,COCCINELLE黄色羊皮小包, [打印本页]

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:36
标题: 8-21加新MK钱包,西班牙小熊太阳镜,COCCINELLE黄色羊皮小包,

Post包裹邮费:
--Paket < 2kg  (max. 60x30x15cm) ,有保险有追踪号,4,99欧,ca.2-3天收到。
--Paket < 10kg (max. 120x60x60cm),有保险有追踪号,5,99欧,ca.2-3天收到
Post EU包裹邮费:
--Paket < 5kg  (max. 120x60x60cm) ,有保险有追踪号,14,99欧,ca.4-6天收到。

Hermes包裹有保险有追踪号,路上ca. 3-4天,包裹大小计算是最长边+最短边
--XS号超小包裹 < 37cm,可以邮寄钱包等小物品, 3,80欧(直接送到家)。
--S号小包裹 < 50cm,有两种价格:
--3,80欧(shop2shop),email通知,可以直接去hermes店里凭护照自取,不需要在家等。
--4,50欧(直接送到家)
M号包裹 < 80cm, 5,90欧(直接送到家)。

Hermes EU包裹有保险有追踪号,
S号小包裹 < 50cm,13,90欧(直接送到家)。

买家mm如果选择不带保险的邮寄方式,请恕LZ不承担路上风险无法赔偿的哦。

请各位买家mm注意了,在要了账号之后,请于24小时内转账,有特殊情况无法及时转账的话请及时短信回复说明下,但如果不回复短信也不转账就只能视作跑单处理了哦,谢谢啦。

所有东西在慕尼黑奥林附近!私人物品,一旦售出不退不换!

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:39

UGG反毛皮鞋38码,带羊毛垫,在BS上买的,只穿过一次,9.8成新,本来想留到怀孕时脚肿时穿的,没想到,脚基本没变化,,网上同款折后80欧,现转30欧---已转

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:41

Cristian Daniel 反毛皮全新女鞋37码,购于BS,原价100多欧,现转30欧==已转

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:42
MK深蓝三折牛皮全新钱包,购于荷兰OUTLET,原件159欧,现80欧转

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:43

西班牙小熊太阳镜全新,购于TKMAXX,送其他牌子镜盒,原件149欧,现转20欧---已转

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:45
COCCINELLE黄色链条羊皮小包,一次都没背过,包正面有小蚂蚁头部大小的黑点,完全不影响适用,见细节图,同样购于BS,皮子超软,上班族,节假日出游,非常好搭,现价80欧

就是这张搭配图,让我爱上了它,这是白富美的装备吧!

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:46
细节图,小黑点见LOGO上面

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:47

Marella 黑色十字纹女包,背过2次,9.5层新,口袋很多,很实用。五金非常好,有长肩带,购于BS,现在30欧转

--已转
作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:48
Hallhuber 银灰色铆钉手拿包,肩带丢了,基本全新,现转5欧

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:50

牌子忘记了,非常酷的棕色反毛马丁鞋,8层新,右脚后面买时开线直接拿到OEZ缝线就花了8欧。牛筋底有稍微磨损,上面的兔毛也可以翻过来,配裙子,牛仔裤,打底裤都非常漂亮。购于BS,原价150多,现40欧,转不出就自留了

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:51

黑色小皮靴37码,适合瘦脚MM穿大概7层新,根部和头部有磨损痕迹,见细节图,15欧

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:52

ESPIT全新反毛皮靴子,37码,跟高5.5厘米,购于TKMAXX,原价60欧,现在20欧,可交换

作者: flz119    时间: 1.8.2014 12:52

编织帽子,带过2次,9.5层新,配牛仔装,连衣裙超酷。属于时尚款式,买以上任何东西,白送

作者: flz119    时间: 2.8.2014 12:00

作者: flz119    时间: 2.8.2014 20:18
UGG已经转了
作者: flz119    时间: 3.8.2014 11:24

作者: flz119    时间: 4.8.2014 16:54
Cristian Daniel 反毛皮全新女鞋、皮带、围巾已转
作者: flz119    时间: 5.8.2014 08:15

作者: flz119    时间: 6.8.2014 15:09

作者: flz119    时间: 7.8.2014 20:14

作者: flz119    时间: 10.8.2014 10:29

作者: flz119    时间: 16.8.2014 11:36

作者: flz119    时间: 17.8.2014 10:18

作者: flz119    时间: 18.8.2014 12:56

作者: flz119    时间: 19.8.2014 11:04

作者: flz119    时间: 21.8.2014 20:40

作者: flz119    时间: 24.8.2014 11:15

作者: lucyxinli    时间: 26.8.2014 17:26
ding

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2