德国开元华人社区 开元周游

标题: Stusie低价卖婴儿车、桌子 [打印本页]

作者: 自由之堡    时间: 28.8.2014 21:51
标题: Stusie低价卖婴儿车、桌子
% ?2 ?' h) b) a9 x  _9 N8 m0 g7 G- s( U' d& w4 G0 _4 a3 u
多功能婴儿车,可躺可坐,去年冬天买的,亚马逊标价为219欧(http://www.amazon.de/dp/B00KXT17 ... tiveASIN=B00KXT17J6),现在卖50欧。* m; B/ K- O* D" m4 u

$ [- c1 k6 D" \* m6 T网络照片; a; q% U- [- u* L" Y" B

, I# H) o- s& M8 M5 @) y( F2 j, k+ i& F# T+ n" Y

0 E9 u( \8 r( q- U一个桌子,80厘米乘以80厘米,可拆卸,卖5欧
. q( s2 w  X$ ~2 m1 V! z0 j, A9 D4 w2 u8 b' L
还有一个长形桌,不可拆卸,卖8欧。
作者: lihailonglhy    时间: 29.8.2014 08:07
充气床垫能不能单独卖。
作者: winner7apple    时间: 29.8.2014 08:44
单买充气床垫多少钱呢?
作者: 自由之堡    时间: 29.8.2014 11:50
不好意思,已经有同学要买钢丝床并要求附送充气床垫,因此这两项不再出售或出赠,谢谢关注。
作者: 120148515    时间: 13.9.2014 23:02
请问80*80的桌子是什么材质的?能上个图么?
作者: 自由之堡    时间: 15.9.2014 20:54
120148515 发表于 13.9.2014 23:02
" b+ G" r9 f& @9 g请问80*80的桌子是什么材质的?能上个图么?

+ [% S* j$ R8 G, k& _* L6 `木质白漆的桌面,钢制的桌脚。现在被我拆了,需要拼起来,用起子和扳手用螺丝拧紧,所以不方便上图呢。
作者: 你我的天空    时间: 17.9.2014 20:29
你的地方离我很近啊,想买微波炉,球一下图可以吗?
作者: 你我的天空    时间: 18.9.2014 15:23
已经站内短信你了
作者: 自由之堡    时间: 18.9.2014 19:57
你我的天空 发表于 17.9.2014 20:29
% S/ K/ j! O- X' S你的地方离我很近啊,想买微波炉,球一下图可以吗?

8 }( c6 T: l( c" @' D& r% s3 ]' l! S! o2 M0 z- x9 I

- G! Z" |+ f. k2 s0 p/ T3 b/ \( x2 I
9 {7 z6 ?4 \: V, W; p/ _' r2 Z+ b7 `' Z2 L
就是这个样子。
作者: 你我的天空    时间: 18.9.2014 20:11
自由之堡 发表于 18.9.2014 19:57
, M8 D# p. Q- N9 e5 p' {# k. K就是这个样子。

9 D9 c9 S, Y8 d2 j5 W+ P- v看到图了!也发站内给你了!
作者: 自由之堡    时间: 6.11.2014 09:16
本帖最后由 自由之堡 于 20.11.2014 23:30 编辑 $ w. x8 W- t! ~* `4 P) }( e

. h% W6 E. C) V+ C. m2 l* b家中有大量0-1岁宝宝的衣服,有意者可以联系来取,免费赠送。(已赠出)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2