德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑 2014年11月求租 (提供房源,成功入租,有佣金) [打印本页]

作者: flymanwzy    时间: 9.9.2014 12:33
标题: 慕尼黑 2014年11月求租 (提供房源,成功入租,有佣金)

大家好,本人  男,27岁,于2014年11月到 慕尼黑工大(TUM)读博(主校区 Theresienstraße 90,Gebäude N5,80333 München );
求租 从11月初 开始的房子(合租、一居室等等,都行),长租或者短租的都可以!
本人 无任何不良嗜好,不抽烟,爱干净、卫生...。
十分欢迎大家的提供相关消息,小弟在此不胜感激 ~~~

联系邮箱:tumwzy1988@126.com
作者: flymanwzy    时间: 10.9.2014 08:24
up up
作者: daliwa728    时间: 10.9.2014 10:27
同学,我也是想找一个从11月份开始的,我是tum ei专业的新生,可以留个联系方式吗?一起找合租
作者: flymanwzy    时间: 11.9.2014 02:30
daliwa728 发表于 10.9.2014 10:27
同学,我也是想找一个从11月份开始的,我是tum ei专业的新生,可以留个联系方式吗?一起找合租 ...

你好,同学。直接发 邮件 到 tumwzy1988@126.com,然后我们再 互换 qq、手机  联系
作者: flymanwzy    时间: 12.9.2014 03:26
继续 求租
作者: flymanwzy    时间: 12.9.2014 08:07

继续 求租
继续 求租
继续 求租
继续 求租
继续 求租
作者: yangxiuquan    时间: 12.9.2014 14:45
我们杝啊
作者: yangxiuquan    时间: 12.9.2014 14:45
我要在
作者: yangxiuquan    时间: 12.9.2014 14:46
有没有一起和我住处
作者: yangxiuquan    时间: 12.9.2014 14:46

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2