德国开元华人社区 开元周游

标题: 要回国了,甩卖东西,相当便宜,过了村没这个店啊 [打印本页]

作者: qxl565    时间: 22.9.2014 00:56
标题: 要回国了,甩卖东西,相当便宜,过了村没这个店啊
' ?* O. G" c# L# k
手机:0157327205987 B; w5 N5 C$ B5 g% ]* y# Y' T9 h
  QQ:417322128
' i* Y2 \2 V7 A' Q; P% L# f. A# {) d" |. I7 r6 b# t; O! u
先出这么多,还有下文," G6 i. l' l8 i
* V' b; H1 ?9 Y; z1 W6 E. v
由于本人要回国,售各种二手东西,锅碗瓢盆,菜盘,切菜板,音响,字典,笔记本,专业书籍,德语听力教材附带语法书,水杯,菜篮,河洛面工具,插线板,保温杯,体重计,保温杯,饭盒,头戴式耳机(10m线),刀,电熨斗,德标电饭煲,电视,玻璃茶几,泡茶玻璃壶,筷子笼....
  a1 ?: m3 ^6 z* ~. r$ a
) t  q* I! s4 j7 c1 {0 R: }
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 00:59
另外nach一间房子,W5,五楼
作者: 手机没辐射    时间: 22.9.2014 08:06
什么字典?
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 10:36
手机没辐射 发表于 22.9.2014 08:06
3 C2 u% n+ M$ B) _什么字典?

% F. f: N( J, E( Y" ]' V朗氏德汉双解字典
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 10:44
专业书籍是关于Phamatechnik的,耳机已售,小音箱已售,饭盒已售,体重计已售,还有一个大音响飞利浦的,可以听广播,听CD,听磁带,三合一,一个播放机外加两个大音响,售价50欧,还没有发图片的资格,想买加我QQ,具体看图,练习德语听力必选!!!!!
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 10:47
免费送各种休闲书籍
作者: 一个人的温度    时间: 22.9.2014 13:41
加你需要回答问题、你加我吧1950866103
作者: 随着住房    时间: 22.9.2014 14:12
楼主,有木有德德字典?
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 14:40
随着住房 发表于 22.9.2014 14:12
4 T. _% L2 k. L- a1 p楼主,有木有德德字典?
5 \: j8 g" r0 w% E9 M
没有
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 14:40
一个人的温度 发表于 22.9.2014 13:41 , S' R1 o* W( e" Z1 |' k
加你需要回答问题、你加我吧1950866103

4 q; D& G2 k8 {* @; l# }已加
作者: qxl565    时间: 22.9.2014 18:14

作者: qxl565    时间: 23.9.2014 18:18
: V6 @6 |# S( `- f
  `+ ~% i, O8 b2 M另有一电视机准备卖,售价 5欧。另外买两个中国式排插,各两欧
作者: alexzender    时间: 24.9.2014 11:49
河洛面工具  菜板 共5欧卖吗
作者: qxl565    时间: 24.9.2014 13:40
alexzender 发表于 24.9.2014 11:49
0 @( F; |+ O1 i! l: \! x河洛面工具  菜板 共5欧卖吗
8 h9 ?1 Y, \' i  g/ ^4 @
可以啊,你来吧,我W5
作者: qxl565    时间: 24.9.2014 13:45
alexzender 发表于 24.9.2014 11:49 . p. n9 b: a' @  c2 I7 x$ X1 I
河洛面工具  菜板 共5欧卖吗

/ t+ Y5 Z8 O, f. _8 ~我住W5
作者: qxl565    时间: 25.9.2014 07:22
售两个洗脸盘和一个桶,各50cent
作者: qxl565    时间: 25.9.2014 07:25
售一个烧水壶10欧外加一个泡茶壶,: X, O! r( c4 }# n

1 [% W; o! H& W5 c* J

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2