德国开元华人社区 开元周游

标题: 慕尼黑学生宿舍10月1日起,长租(请删帖) [打印本页]

作者: zhaofang12    时间: 24.9.2014 22:07
标题: 慕尼黑学生宿舍10月1日起,长租(请删帖)

因为外出实习,现出租学生宿舍,10月1日起至明年二月中旬,
学生宿舍在四圈,U6步行5分钟即到,乘地铁到市中心不到20分钟,宿舍周围超市药店齐全,
宿舍为单人间,WG中一间,有网络,
厕所与隔壁一个德国女生公用,很干净,浴室和厨房为公用,厨房很大,
房间内家具齐全, 也有电视机,可以按情况提供长单被套枕头等,厨房内锅碗俱全,可拎包入住。

希望是租给爱干净的女生,因为本人也是女生;)
请站内联系,非诚勿扰~~
作者: 山间溪    时间: 24.9.2014 22:22
已短
作者: sothis95    时间: 24.9.2014 22:25
已站短
作者: michaelmengge    时间: 24.9.2014 22:27
您好!我想租房,找了很长时间了!不知道怎么与您联系!
作者: michaelmengge    时间: 24.9.2014 22:36
站短!
作者: 冰淇淋1    时间: 25.9.2014 03:31
您好,我是女生,下月就没地方住了,想租房子,怎么联系您呢?
作者: 留德华-羊羊    时间: 25.9.2014 08:03
您好 我是女生 已到慕尼黑 请问可以看房吗
qq:286103147
作者: cice    时间: 25.9.2014 10:29
你好,我是tum女生,刚到慕尼黑,希望能看房,联系方式0176-72347092,盼复。
作者: kingzley    时间: 25.9.2014 11:57
已站短,期待您的回复,谢谢!
作者: newsoulxuchen    时间: 25.9.2014 12:27
非常希望可以租下你的房子,我来慕尼黑实习,已经在德国三年了。和德国人也和住过,爱干净。盼回复 017664736035
作者: hengyueyue    时间: 25.9.2014 21:19
LZ,已站短您,我的手机号是017684434459,希望有看房的机会
作者: hengyueyue    时间: 25.9.2014 21:26
已发站短,我的手机号是017684434459,希望得到您的回复
作者: hunan96213    时间: 26.9.2014 21:01
我是lmu的学生 学习药剂学 是女生 目前没有地方住 想长租到2月 请您与我联系!kikohunan@163.com
作者: hunan96213    时间: 26.9.2014 21:05
您好 我是lmu学药剂的女生 现在没有地方住 想长租您的房子 希望您可以联系我看房 电话+8613522287376谢谢
作者: yy_swjtu    时间: 28.9.2014 09:34
已站短,求收留啊,盼楼主回复

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2