德国开元华人社区 开元周游

标题: 11月 [打印本页]

作者: 罗伊日记    时间: 9.10.2014 14:45
标题: 11月

11月起空房,

作者: XIONG2665    时间: 9.10.2014 17:01

作者: xjfschlange    时间: 9.10.2014 19:14
您好,本人初到德国,在TUM读Master,对你的房子非常感兴趣。我今年23岁,性别男,不抽烟,不酗酒,性格开朗,很好相处,喜欢安静和干净,对做饭也比较感兴趣,虽然比较懒做的不多。。。因为我现在住在朋友这里,很不方便,所以我想知道您最早可以什么时候出租,租金大概多少,看房希望越快越好。如果可以请联系我!我的电话004915781343602,期待您的回复。
作者: 李君健    时间: 9.10.2014 20:04

你好,我想租你的房子,长租越长越好,做饭不成问题,大盘鸡,卤菜都是我擅长的,爱好运动,篮球为主,乒乓羽毛也能打。最好能十月底看房,十一月能入住,因为房子十月底就到期了。本人男,是TUM学生,烟酒不沾,不会带朋友party之类的。本人联系方式lijunjian@gmx.de,手机017681563696。等您的回复,望告知房租,谢谢
作者: 前将军    时间: 10.10.2014 08:43
房间可还在?
作者: 罗伊日记    时间: 10.10.2014 09:23
前将军 发表于 10.10.2014 08:43
房间可还在?

作者: yamaqunzi    时间: 10.10.2014 18:39
你好 我是在LMU读 master的新生 对你这个房子很感兴趣 如果房子还在的话请与我联系 比如租金之类的或者约个看房日期 望告知 谢谢。zhengdaliuting@126.com
作者: 罗伊日记    时间: 12.10.2014 13:04
11月初开始
作者: 罗伊日记    时间: 12.10.2014 13:04
UP
作者: xjfschlange    时间: 13.10.2014 18:03
你好,请问房子还在吗?期待中
作者: 罗伊日记    时间: 14.10.2014 20:29
xjfschlange 发表于 13.10.2014 18:03
你好,请问房子还在吗?期待中

还没有安排看房,房间还在
作者: xjfschlange    时间: 14.10.2014 21:37
罗伊日记 发表于 14.10.2014 20:29
还没有安排看房,房间还在

太好啦,您大概什么时候安排看房呢?希望您可以通知我一下,站内或者电话015733921209。在此谢过啦
作者: 罗伊日记    时间: 15.10.2014 11:09
xjfschlange 发表于 14.10.2014 21:37
太好啦,您大概什么时候安排看房呢?希望您可以通知我一下,站内或者电话015733921209。在此谢过啦 ...

月底或11月初
作者: 罗伊日记    时间: 16.10.2014 09:07
up
作者: newsoulxuchen    时间: 16.10.2014 16:29
你好,很想租你的房子,我是学生。希望你可以给我留个电话。我的是017664736035
作者: 小货车    时间: 17.10.2014 08:27
您好  对您的房子很有兴趣  我在这边工作  暂时没房子  可以长期居住  自己有车  看房的话  随时联系我  0176 7001 7368
作者: amberzt    时间: 17.10.2014 08:35
楼主你好,我LMU新生,10.23到德国,目前还没有找到房子。是女生,比较勤快,嘿嘿
作者: 罗伊日记    时间: 20.10.2014 23:48
这周末关闭帖子
作者: iceyaxuan    时间: 21.10.2014 07:33
请问房子还在吗?我是女生,刚毕业,即将工作,很想租你的房子。希望11月开始,我的电话 +49.15756842628
作者: 罗伊日记    时间: 21.10.2014 10:36
iceyaxuan 发表于 21.10.2014 07:33
请问房子还在吗?我是女生,刚毕业,即将工作,很想租你的房子。希望11月开始,我的电话 +49.15756842628 ...

还在
作者: iceyaxuan    时间: 21.10.2014 11:03
我能电话您吗?能发封邮件给我吗iceyaxuan@hotmail.com
作者: 罗伊日记    时间: 27.10.2014 11:39
这周中关闭帖子,11月1号开始 安排看房,合适者第二天即可搬入
作者: felix616    时间: 27.10.2014 11:53
您好,不知道您的房子还空着吗。非常感兴趣,在慕尼黑工作,长租。请联系我 017662845475
作者: felix616    时间: 27.10.2014 11:59
您好,我在德国居住快5年了,最近搬到慕尼黑,对您的房子非常感兴趣,急找房,请您联系我017662845475
作者: 易非儿    时间: 27.10.2014 20:43
您好,女生,在tum念书,想问问房子还在么,电话017680542620. 非常感谢
作者: 罗伊日记    时间: 28.10.2014 11:51
易非儿 发表于 27.10.2014 20:43
您好,女生,在tum念书,想问问房子还在么,电话017680542620. 非常感谢

作者: 罗伊日记    时间: 28.10.2014 16:30
felix616 发表于 27.10.2014 11:59
您好,我在德国居住快5年了,最近搬到慕尼黑,对您的房子非常感兴趣,急找房,请您联系我017662845475 ...

私信
作者: 罗伊日记    时间: 29.10.2014 14:10

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2