德国开元华人社区 开元周游

标题: 就剩电风扇和书了 [打印本页]

作者: hyaline    时间: 24.10.2014 21:25
标题: 就剩电风扇和书了
) d( C. W/ ~! T2 `
代友发帖,朋友家住W6一单元4 ^( Z( z1 K9 i  H  V
联系电话017655153523(25号他不在家,我帮忙卖东西,26号到29号朋友自己卖东西)! p7 a. s( ~3 N
最好自备零钱,大了找不开
: Q/ B" K$ Z6 P8 O8 V8 I; r7 m% u/ |& m/ d8 r! j! w. `
1.电风扇,除了不能转方向,其余性能很好,10欧
5 i0 ^( i( v& Z% O ; V9 y' C( s7 W5 i* A9 ]
: \/ Y& [3 I  y+ T0 W
2.各种书,买上面的东西送书5 S5 N" |- w# i. C. }

, x+ r# o3 l- {, U  E
作者: mingzhi    时间: 24.10.2014 23:48
台灯要了,56899122qq 明天刚好去大学部,我下午一点多过去,在吧?
作者: 爬墙头等花开    时间: 25.10.2014 09:06
mingzhi 发表于 24.10.2014 23:48
$ Z7 p; B5 {/ ]! ?9 _) b台灯要了,56899122qq 明天刚好去大学部,我下午一点多过去,在吧?

& J) m' }8 l) k& I书夹子要了,周六什么时候合适取呀
作者: 爬墙头等花开    时间: 25.10.2014 09:10
书夹子要了,周六什么时候合适取呀
作者: hyaline    时间: 25.10.2014 11:15
mingzhi 发表于 24.10.2014 23:48
1 H! w% e7 A" }2 b# c6 R2 f6 Z( v台灯要了,56899122qq 明天刚好去大学部,我下午一点多过去,在吧?

6 a( b4 [% c  z9 B你来之前跟我联系一下吧,然后我去朋友家等你
作者: hyaline    时间: 25.10.2014 11:16
爬墙头等花开 发表于 25.10.2014 09:10 6 d  c0 x/ f# L! I/ [- p1 M
书夹子要了,周六什么时候合适取呀
+ a, }8 s  o1 s5 u. o6 M( |0 h
刚才来了个男生买走了全部书夹子,不知道是不是你
作者: 爬墙头等花开    时间: 25.10.2014 11:46
hyaline 发表于 25.10.2014 11:16 4 \1 `- \+ {* w- u, k5 n8 X
刚才来了个男生买走了全部书夹子,不知道是不是你
! X8 V/ @6 n8 }- N/ J& O
是的
作者: mingzhi    时间: 25.10.2014 13:50
待会联系你,
作者: mingzhi    时间: 25.10.2014 14:15
过去了,
作者: mingzhi    时间: 25.10.2014 14:24
我手机017682973111
作者: mingzhi    时间: 27.10.2014 22:09
晾衣架什么时候卖啊?
作者: 江山如此多娇    时间: 2.11.2014 00:11
德语王现在还有不  有的话我想要了
作者: hyaline    时间: 2.11.2014 18:28
江山如此多娇 发表于 2.11.2014 00:11
5 n( z* A; ~) e  L9 x0 ?9 T+ b德语王现在还有不  有的话我想要了
& z( P) ~! p# E: J
还在,你什么时候有时间?可以来拿
作者: hyaline    时间: 2.11.2014 18:28
mingzhi 发表于 27.10.2014 22:09 ' }" W) s' m" a. }* q5 d! l
晾衣架什么时候卖啊?
1 p7 w4 h, w$ _. J1 o" E( _" y" K8 e
现在就可以卖了,你什么时候有时间可以来拿
作者: 江山如此多娇    时间: 4.11.2014 21:41
hyaline 发表于 2.11.2014 18:28
& @! q2 @6 f* h3 W: d4 `0 j' O. j还在,你什么时候有时间?可以来拿

" g# v" _! F% \3 W2 }我随时都可以的,你给个时间,地点就行

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2