德国开元华人社区 开元周游

标题: *+*+*+*+*慕尼黑U6Großhadern学生宿舍Apartment,1月1日起长租*+*+*+*+* [打印本页]

作者: 墨泥嘿嘿    时间: 30.11.2014 23:04
标题: *+*+*+*+*慕尼黑U6Großhadern学生宿舍Apartment,1月1日起长租*+*+*+*+*

慕尼黑U6Großhadern学生宿舍Apartment,1月1日起长租

如题所述:

地理位置:U6线上的学生宿舍,位置在Großhandern那一站

房间概述:形式为Apartment, 房间大小约15平米,另带一个独立的卫生间(就你一个人用的,所以很干净),房间里有床,写字桌,烤箱,小冰箱,衣柜等,以上物品全部免费提供。厨房  是在外面的,大家公用(因此房间无任何油烟味),周围有许多超市,购物方便,离地铁站走路5分钟左右,出行省心。

租房时间:1月1日起租,至少租半年以上!

租金:押金600欧+每月租金450欧/每月(全包:包网+包电+包+包暖气),拎包入住!

适租人群:在德国有稳定工作或者学业,爱干净,不吸烟,无不良嗜好者,男女生皆可!

联系方式:价格和时间已确定!联系前请仔细阅读上面条件,非诚勿扰!有意者可站短,或者打电话:017695778462(12:00-21:00都可拨打)

作者: forest89    时间: 1.12.2014 15:12
有点黑额
作者: 墨泥嘿嘿    时间: 2.12.2014 12:02
慕尼黑U6Großhadern学生宿舍Apartment,1月1日起长租
作者: wxnjupt    时间: 30.12.2014 13:34
房子租了吗,我有意,我还在国内,能留下你的联系方式吗,或者能加我QQ吗,1021928797.谢谢啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2