德国开元华人社区 开元周游

标题: 12月14日,上海飞慕尼黑,(奥格斯堡,纽伦堡)有偿帮带 [打印本页]

作者: franzi92    时间: 3.12.2014 08:36
标题: 12月14日,上海飞慕尼黑,(奥格斯堡,纽伦堡)有偿帮带
本帖最后由 franzi92 于 3.12.2014 13:18 编辑 * L0 x; I: a+ B+ k3 g8 ]) O
7 _- L6 j. h, s3 i% j% B' P( U, t
收费说明:+ \0 O6 D$ M2 ]+ W( ?
1.普通物品: 6欧/KG,请注意控制重量哦;超出0.1-0.5KG按3欧元收,0.6-0.9KG按1kg收费1 y7 T+ w9 Y' V  x1 m8 I
2. 特殊的包裹(比如体积大重量轻), 贵重物品或者重要的文件另议
8 Q: W- r- r% V% D' I! K% L/ _2 b% s4 ]7 N2 D% H* b
5 U0 i' j3 k3 S; ~
PS:1、只带慕尼黑,奥格斯堡,纽伦堡可以自取的.- }* }0 J5 e( A* ?9 [
       2、托带的物品请附上纸条,上面写清楚:物品类别、国内联系人名字和手机号码、德国联系人名字和手机号码。
% j4 Q& q4 L! x" ?; d. I       3、奶粉、禽肉蛋产品、含酒精的、含电池的电子产品等易碎和违禁物品忽扰!! j1 W1 X9 O: r; L, q& Y

2 j$ W1 }" C+ k有意者电联。电话:15067593794 邮箱:jinweike7@163.com
' i& ]+ D4 q, g3 f
作者: sofine    时间: 4.12.2014 11:09
你好,请问从国内过来的行李还有空位吗,我有些衣服要从国内带过来。手机号码打过打不通,能给我留个联系号码吗 ,多谢 !
作者: franzi92    时间: 7.12.2014 02:57
sofine 发表于 4.12.2014 11:09 4 G- C, g; d8 n! y* r4 k5 L
你好,请问从国内过来的行李还有空位吗,我有些衣服要从国内带过来。手机号码打过打不通,能给我留个联系号 ...
& M6 A4 V  o3 r0 G' y5 }0 _
你打这个也行,18513382110
作者: franzi92    时间: 7.12.2014 02:58
有需要的可以联系

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2