德国开元华人社区 开元周游

标题: 扭动你们的腰~~~ [打印本页]

作者: jingkiwi    时间: 20.6.2005 12:43
朋友们对Jezztanz感兴趣吗?
寻找同道者,在墨尼黑。。。 smile.gif
作者: jingkiwi    时间: 20.6.2005 12:52
同志们,进来留个言阿~~~
别只看不说阿
作者: jingkiwi    时间: 20.6.2005 13:07
哎~~~
作者: 水蓝色    时间: 20.6.2005 13:08
有兴趣看
作者: jingkiwi    时间: 20.6.2005 13:23
晕~~~
我也有兴趣看
有兴趣一起动动吗?
作者: 五香    时间: 20.6.2005 13:42
QUOTE(jingkiwi @ 20.06.2005, 14:23 )
晕~~~
我也有兴趣看
有兴趣一起动动吗?
[right][snapback]626475[/snapback][/right]

怕,闪了腰!
喜欢电动马达腰! laugh.gif
作者: jingkiwi    时间: 20.6.2005 13:46
QUOTE(lizf98 @ 20.06.2005, 14:42 )
怕,闪了腰!
喜欢电动马达腰! laugh.gif
[right][snapback]626552[/snapback][/right]

en °°°
那个正在练习之中 wink_smile.gif
作者: 五香    时间: 20.6.2005 13:52
QUOTE(jingkiwi @ 20.06.2005, 14:46 )
en °°°
那个正在练习之中 wink_smile.gif
[right][snapback]626568[/snapback][/right]

吼吼,等着看拉... laugh.gif
作者: 蜉蝣    时间: 29.6.2005 00:20
不了解.
给解释解释呗.
另,要是有什么健美操,搏击操的视频下载那就麻烦给传点呗.(还必须得是http的用快车下的.呵).谢谢.
作者: 心酸的浪漫    时间: 1.7.2005 01:33
啊??我也感兴趣

作者: 四毛    时间: 4.7.2005 19:17
有兴趣啊,不知道楼主想怎么个"志同道合"法?
我只知道OLY的Sport项目中有,但听说不怎么好,所以一直没决心去看看.
作者: 酸红豆    时间: 26.7.2005 15:31
zhs的Jazz我去过两个学期,当成锻炼还好,想在那学舞是不太有噱头的,而且内容太重复,多上几次就没什么意思了。虽然我也很菜,但我也嫌弃。。。

另外,楼主啊,进来了又怎样啊?
作者: 水玲玲    时间: 21.8.2005 18:29

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2