德国开元华人社区 开元周游

标题: 我的地盘 [打印本页]

作者: 最后的山贼    时间: 21.6.2005 10:28
welcome……

作者: eraserhead    时间: 21.6.2005 15:59
终于出片乐阿

第二张大赞

第三张那树灵的
作者: atelier    时间: 21.6.2005 17:04
呵呵,我喜欢最后一张阿
山贼老是营造恐怖片氛围……
然后他趁火打劫 cool.gif
作者: feiertag    时间: 21.6.2005 20:34
楼上兄弟说的正是,我一看颜色还以为是传说中的SD10.不过好喜欢第二张,翻了帖子,看了山贼A60的很多好片子,现在换了300D也要多出片啊,嘿嘿
作者: CRYPTOOL    时间: 22.6.2005 00:45
太赞了!!!
作者: casperjulia    时间: 22.6.2005 21:06
喜欢第2张....
作者: 阿空    时间: 22.6.2005 22:38
第二张是闪光灯打出来的那一小片吧?够诡异,呵呵
作者: 最后的山贼    时间: 23.6.2005 10:20
闪光灯能打出这样的效果就成探照灯了 blush.gif ,纯粹自然光
作者: affehoheit    时间: 23.6.2005 11:11
the 3rd one reminds me of sleepy hollow....
作者: cmh    时间: 26.6.2005 00:29
我想怎么看上去不一样了呢,原来是鸟枪换炮了。

3,4不错,但模仿的意味太浓。2那漏出来的一丛草很有看头。
作者: cmh    时间: 26.6.2005 00:38
最后一张,既然是要表现前面的草,觉得光圈开的大一点,背景更虚一点可能会更好。还有就是没看明白对焦对哪里去了,不会是对着杂草就是一下吧?
作者: affehoheit    时间: 26.6.2005 13:50
感觉最后一张已经虚了背景了。
山贼,昨天你拍了啥,拿出来欣赏一下。

作者: 最后的山贼    时间: 26.6.2005 16:35
to cmh:忘了是对哪根草对焦了,好像是中间的位置。想问一下如果是你,你会怎么处理?
to 师姐:弄好就传
作者: vivaJoJo    时间: 26.6.2005 19:21
laugh.gif thumbs_up.gif
作者: cmh    时间: 27.6.2005 00:12
QUOTE(最后的山贼 @ 26.06.2005, 16:35 )
to cmh:忘了是对哪根草对焦了,好像是中间的位置。想问一下如果是你,你会怎么处理?
[right][snapback]646631[/snapback][/right]

光圈尽量开大一点,然后找几根大个的或看上去特别一点的对,最好是手动对,特别对于300D来说。

比如下面那张,大概是在无忌上淘下来的,看上去比较有层次感。

作者: cmh    时间: 27.6.2005 00:14
如果要表现后面的房子,要么就抬高一点,比如这样:

作者: cmh    时间: 27.6.2005 00:19
不过楼主的那丛草比较密,确实不好处理。要我就干脆跑上去沿着焦平面,把影响层次的草踩掉几脚 :)
作者: 阿空    时间: 27.6.2005 16:07
作者: Sternchen    时间: 1.7.2005 21:09
原来照片可以拍的这么漂亮的说

强赞强赞 wub.gif wub.gif wub.gif
作者: blackjoe    时间: 28.8.2005 17:36
顶,好照片~~
作者: 清音雅意    时间: 13.9.2005 23:34
说了那么多最后那张草的,太专业了.

在我业余层面看,就想到Gladiator里的麦田,就是少了抚着刀锋般麦草前进的沧桑有力的手.
作者: 珂珂    时间: 27.9.2005 20:47

树挺特别的
作者: yuanzi    时间: 8.10.2005 10:48
那棵树,灵的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.de/) Powered by Discuz! X3.2