开元食味
德国频道
楼主: No_Way

[摄魂色影] 高手能推荐一些比较好的拍人像的教材吗?

楼主| 发表于 24.1.2010 15:29:47 | 显示全部楼层
即时机票
我和空哥的想法小有不同, 因为你自己就是个摄影老手 :) 构图可以在下意识下完成 当然不需要用很多时间 ...
gao_liang 发表于 22.1.2010 16:51

哎, 啥时候才能拍出像你们任何一个高手那样的片片啊。。。 继续努力。。。

楼主| 发表于 24.1.2010 15:36:53 | 显示全部楼层
如果是在慕尼黑的话,俺不在江湖上漂的话,可以免费帮拍,但不保证质量哦,哈哈 ...
Klassik 发表于 22.1.2010 20:11

太好了,又有一个在慕尼黑的高手了。。。

你要是啥时候给别人拍什么写真的话,能让我跟着给你背三角架拿反光板吗?只要能看着你怎么拍的就行

楼主| 发表于 24.1.2010 15:38:04 | 显示全部楼层
前段时间我倒是找的一个不错的摄影网站,可惜还没好好学习一下就关了。
水蓝色 发表于 23.1.2010 16:24

如果还有好的网站记得给大家推荐一下啊!谢啦~!

楼主| 发表于 25.1.2010 20:12:00 | 显示全部楼层
我来写一点自己对人像拍摄的学习体会,对高手算是抛砖引玉,对自己算是温故知新。

首先我觉得有条件当然要 ...
水蓝色 发表于 24.1.2010 18:58

太感谢啦!果然都很专业!我就知道拍人像,但是不知道还分这么多种。。。

那我就知道了,我要给朋友拍的是环境人像。而且有欧洲人,鼻子不小。。。看来得上85mm或者135mm的头,不然得多大个鼻子。。。

我先试试,到时候再请教各位。多谢啦!

楼主| 发表于 25.1.2010 20:14:51 | 显示全部楼层
俺只是个喜欢拍照的,慕尼黑有很多高手,主要是俺如果闲着的话,就喜欢掺乎掺乎去玩

道理讲不出什么来, ...
Klassik 发表于 24.1.2010 22:30

那太好了,如果和朋友定了,一定找你帮忙