开元食味
德国频道
楼主: lovesummerwine

[美容护肤] DIÄT 进行中,报告我的体会。

发表于 16.11.2010 13:40:28 | 显示全部楼层
即时机票
我也要减肥了,一起啊~~~~~~
不过我觉得你得督促我,我怕我犯懒…………

发表于 16.11.2010 13:55:13 | 显示全部楼层
回复 15# lovesummerwine

懒到饭都不吃,是一种神仙般的境界啊~~~~~~~

发表于 16.11.2010 20:43:59 | 显示全部楼层
你平时节食有运动吗?对于我来说,节食太难受,而且容易饿几天之后狂吃~~~~~~~

发表于 18.11.2010 18:34:55 | 显示全部楼层
我试了两天不吃淀粉,前天和昨天吃的也不多,但是今天没忍住,中午啃了一大只鸡腿,现在感觉浑身都涨涨的…………
中午饭钱的体重居然还是57.9。啃完鸡腿没敢称…………………………
其实很早就习惯不吃晚饭和稍微节食了,我是那种稍微一吃多就容易胖的。所以今天的鸡腿让我现在很沉重~~~~~~
不过还好,没吃淀粉,坚持坚持,哈哈,这周日我再报体重

发表于 25.11.2010 14:18:07 | 显示全部楼层
再次强烈的表示我的羡慕与嫉妒,不到一个月,你居然瘦了5kg。我整整一周,刚勉强不到1kg
我还是没忍住不吃淀粉,但是少吃,我现在是节食加运动,一周瘦了不到2斤,这样下去,离我的目标甚远啊。还是mm强。
下一周我要减整整1公斤!!!
哈哈哈,加油啊………………

发表于 2.12.2010 13:29:45 | 显示全部楼层