开元食味
德国频道

也来说说飞扬杯

发表于 5.7.2003 10:10:39 | 显示全部楼层
发表于 7.7.2003 20:58:01 | 显示全部楼层
大家都谈谈想法很好。球队成绩与队员上场机会矛盾的问题我觉得大家应该想办法解决!一是给替补更多实战的机会,让替补增强信心,提高水平。二是主力们应该和替补多交流,帮助他们提高。咱们最后几场zhs踢得很惨,都是吃了人手不够的大亏。打比赛一定要成绩,我非常同意,但这样好不好,如果我们面对的对手很强大,下半场已经五六比零或更多的时候,完全可以主力下场休息,换上替补,让他们找找比赛的感觉,适应一下场上的节奏,我觉得这样不算没荣誉感,因为前七八十分钟我们已经全力拚过了,技不如人,输球也没什么好说的,但替补却从中得到了大好的锻炼机会,一举两得!等到球队有那么二十来个水平相当的队员,我们就再也不愁没人打比赛了!
发表于 7.7.2003 21:13:54 | 显示全部楼层
diego,我得批评你两句,球队现在是不稳定阶段,你现在说什么退出球队的话不是往伤口上洒盐吗?你也是老队员了,即使真有个人原因想退出,也不应该现在提出来吧!我们算很熟了,我知道你不是一赌气就退出球队的那种人,个人原因克服一下,在球队有困难的时候扶球队一把,我看推出的事你可以忘记了,好好努力,忙完自己的事,回来训练,我向所有队员都不想失去你这个队友!
发表于 7.7.2003 21:17:11 | 显示全部楼层
另外,我觉得anson说得很好,咱们球队主力和替补之间竞争太少了,大家应该都有信心,下功夫提高自己的水平,争取打上主力!