开元食味
德国频道
楼主: 麻辣烫080509

急!急!急!上飞机——%跳楼裸价%——急甩、急甩、急甩卖

发表于 19.11.2011 09:42:56 | 显示全部楼层
请问卷尺多少钱啊
' \$ g0 L0 y7 G' W- O2 Q2 b) v

发表于 19.11.2011 20:53:50 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 19.11.2011 13:07 + ]6 ?$ R' m! W8 u; R
随意!你定价……

! g+ Z# @9 E5 x# n" J& a3欧行不?
$ P; r; K1 _: j% l' [8 L+ |此外,我对扑克和软键盘也有兴趣。请问怎么卖?3 b# E# q. X9 V" J' q0 Y8 r
软键盘是不是usb接口的?

发表于 20.11.2011 11:12:11 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 20.11.2011 07:32
; [" a6 ~( F. j+ V5 r' h6 e7 f5 f. f) Y软键盘和扑克免费送你吧!

p. C6 q* O! t( t7 V
0 P  ~  o$ L7 E8 T& `8 V/ ? " A' O: r: \' K# j& m+ u2 n: |
那先谢谢了!我也干脆19:00去吧,嘿嘿
6 V& m5 t% c* c& u/ `

发表于 21.11.2011 21:32:27 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 21.11.2011 19:49
" t7 k) k; X1 A. W* a, W) W. h' G东西收到了吧!软键盘等我找到让人给你带过去

, w- U* e; `0 j; \0 {! v5 s% ^谢谢啊,快收到了,呵呵8 q. _: r+ K) ?# ]

发表于 12.12.2011 13:29:59 | 显示全部楼层
麻辣烫080509 发表于 11.12.2011 17:56
6 j2 o" l* j7 _& B' X+ k/ h软键盘找到了,你还要吗?
+ l7 K5 ^# g& o6 r2 Y
按键都灵吗?都灵的话,就麻烦你老公帮我带到他实验室交给小张吧。/ d  K! `% r% ]7 e# s5 U
如果有常规的按键不灵的话,就不用麻烦了。
- l3 |1 K8 t! k. }; }谢谢啦!