开元食味
德国频道
楼主: 苍白de承诺

[Koethen] 回国东西全甩

发表于 4.1.2014 19:36:26 | 显示全部楼层 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
; J  Y) a5 V, c: Q  l$ a5 K
如题 即将回国 东西全部低价处理 连卖带送  有需要的童鞋可以加qq 429085586  注明回国甩货
2 b/ {4 k* o% P! w; B6 c+ `
6 o1 h+ _+ c, o' T 1 _0 W9 m% E- Y+ m

) y) k* A, B! O
9 d( K$ g& F2 s, R, v2 M4 |
3 V' Z# H. P' W6 N
# `! n! v& j9 I" C& d, s
- w3 I) d' e' ?% W  o" m$ M$ \. ] 9 }1 V) H, _! {" z9 \" a7 M

0 S+ |2 R/ R( S. C8 U& T8 N) @
. E3 ^3 g3 l9 @- }  ~* H- L0 R9 f; K& Z
( I3 ~" }  f4 @, H$ [
$ _$ U6 d+ L5 A! A5 e/ t: y) ^

. @" _& c1 B# ^; T: j9 R  S. y3 ]: @0 t( p4 N  q: O

4 ~8 }" C. J. c" ?2 n; A
! G' V- b4 t; S( n, w8 ~0 R6 n& I
; [1 D4 S2 w# g) ^  H8 Z- |8 E5 {) J: H6 {8 m& p4 d
1 l3 N2 V- `4 i

; |/ L- h) h+ o/ U8 ]) [
; |. t8 u0 j) \还有一台电视  冰箱 (冷冻以及冷藏)电脑桌 电视桌 3个衣架 及其他杂物 有兴趣的同学欢迎来挑选 + F' ]$ H/ A  {& Y6 ]5 M
 楼主| 发表于 4.1.2014 23:53:30 | 显示全部楼层
我是贫民 发表于 5.1.2014 00:35 ! |# b# f% G$ ]
请问洗衣机还在吗? 怎么卖?
0 l. p0 P2 \) L5 ~
不好意思 洗衣机刚刚售出。。。

楼主| 发表于 5.1.2014 13:38:15 | 显示全部楼层
一个人的温度 发表于 5.1.2014 11:31   Y' ]/ u: c( D( ]
衣架是什么样的?

( V7 A: P1 r5 O1 E1 v5 g, l普通的衣架啊  有兴趣可以来看看  

楼主| 发表于 5.1.2014 21:37:27 | 显示全部楼层
一个人的温度 发表于 5.1.2014 16:53 ; C- k/ q7 }7 `. d6 d/ J8 g
楼主上个图呗

$ ?3 ~9 L8 v2 M9 _) u- Z. j7 Y4 \大件的现在就剩一个电脑桌一个电视桌了  其他都是杂物  也不好拍 如果近的话最好来看一下

楼主| 发表于 6.1.2014 14:19:38 | 显示全部楼层
Otakuwizard 发表于 6.1.2014 00:50 ! M. m* d! ]0 W5 a! N6 b
LZ住W几啊

8 U+ S8 @' R" _6 H! L5 nw5

楼主| 发表于 8.1.2014 17:09:19 | 显示全部楼层
最后剩下小洗衣机 一个电脑桌 一个电视桌 还有一些德标插板  需要的同学从速

楼主| 发表于 10.1.2014 12:05:44 | 显示全部楼层
桃花仙 发表于 9.1.2014 23:41 # ?  B& ?5 _$ M/ a8 j8 @
有热水壶吗
5 l3 G# |5 j# b8 @
不好意思 没有