开元食味
德国频道
楼主: 琴心剑胆

找个人爱

发表于 10.2.2006 23:45:19 | 显示全部楼层
即时机票
是啊,7页了,没见你说,你到底想要找个什么样的呢?问你呢,你要个什么样的啊?。。。。<br />我有个朋友也是在德国留学的,就在网上(搜狐)发了一个征婚广告,去年10月份左右的事情,这不,就找到了一个,今年5月份就准备结婚了。。你也可以试试的。<br />我把他的征婚广告转过来,你参详参详。。。<br /><br /><span style='color:green'>一个人单身了太久,也渴望着爱与被爱,更希望在留学归国以后不久的将来,能有一个属于自己的小家,我和我爱的人共同撑起两个人的天空。<br /><br />我81年生人,原籍安徽黄山,在安徽一所不知名的大学虚度了3年,没等毕业,就猴急的跑到欧洲大地,在德国边生存,边学着造房子的专业。相貌不帅啦,是那种,洗干净方到刀板上勉强60分的。但看多了很顺眼,不至於令人反感,更不会,半夜翻个身,看到那张脸,跑卫生间吐两小时再回来那么的对不起人。那样的话,我一定会跟我爸妈讨个公道!<br /><br />  下面就是我的要求了: <br /><br />1).必须会说普通话。现在倍感普通话的重要,在德国教中文发现,能说一口流利的中文决非一件简单的事情。以后最好是上海或在上海工作的,因为我以后的工作地点会选择上海,要是相隔两地,我会认为没发维持婚姻关系。<br /><br />2).年龄不限。虽说不限,但也不能老的脸上皱纹比我图纸上的线条还多。 因为我看上去还是挺年轻的,不想被人说我是被哪位妇人所包养的小白脸。<br /><br />3)身高最好不超过165,(除非你有让我一见钟情的本领,你的美貌会让我甘愿让自己被人嘲笑比女人还短。) 我就只有勉强170,穿我那双酷鞋可能会增加到173公分。<br /><br />4)体重。理想中的是95斤。太轻,会觉得不健康;太重,两个人亲热的时候,抱起来太吃力。我就118,打死吃不胖的体型!!<br /><br />5)头发。当然披肩是最好的, 千万不要三天两头,把头发弄得跟金毛狮王一样,那样我胆小的父母看见会害怕的。<br /><br />6) 器官<br />眼睛可以近视,为了后代,最好在600,最好是带隐形。我400度,因为打篮球的关系,我也戴隐形。那样夏天出去旅游的时候,两个人同时带上漂亮的情侣墨镜,我想会被所有人都羡慕死!<br /><br />牙齿不能暴,要白,要像我的那件 Tom tailor白衬衫一样。<br /><br />嘴唇,上嘴唇要薄些,那样接吻的时候会很有感觉。<br /><br />脸不要太大,再我捧着你的脸的时候,让我不至於觉得像抱着个脸盆。<br /><br />手,这双手不能粗糙,因为我是要被这双手抚摸全身的,我都受不起,就更不要说我的小弟弟了!<br /><br />女生皮肤要好,让我摸上去的会很有手感,很光滑。坚决抵制脸上有月球上的坑,青春豆及其他惨不忍睹的东东。<br /><br />肤色要白,因为我已经是古铜色的了,你要再黑的话,生的小宝宝,我怕被受到歧视!(父母真辛苦)<br /> <br />7) 身材得好,不需要像Paris Hilton,但该凸的地方还是得凸,该翘瞧的地方还是要翘,尤其是脚踝(我最欣赏的部位),纤细的脚踝,会让我觉得女人很性感,抓在手上,嘿嘿......<br /><br />8) 声音,不可以粗。最好是那种一撒娇起来,我就投降的。 <br /><br />9)不要抽烟(对皮肤不好,容易得癌症,我是要和你白头谐老的,我不想给你先送钟)。可以喝酒,因为我喜欢酒吧!以后两个人的生活,下了班,或者休闲时光,去酒吧听听音乐跟人聊聊天,不错的气氛!<br /><br />10)不会排斥音乐。我一直觉得学音乐的女人都很有气质!至少不可以5音不全。顺便说下,我会架子鼓!说到唱歌,真正彪起歌来,业余类怎么也能混个优胜奖的。<br /><br />11)女人要看上去很得体,很大方,很干净,我觉得那是种礼貌,是种修养。我也很有面子,不是么?你一定要喜欢我给你买的香水(当然我只会给你买你喜欢的东西),每天要身上香香的,至少有属於你自己的味道!让我迷恋你的味道!<br /><br />12)一定要记得我们在一起过来的每个特别的纪念日,比如说第一次约会,结婚周年,当然不能原谅的是工作忙得忘记我的生日。<br /><br />13)你可以不会烧很可口的饭菜(我会),可以不用洗衣服(我们家不会穷到买不起洗衣机),但是一定要在每次衣服烘干以后,细心的及时的熨平整,让我很得体的出现在大家面前,那样众人都会羡慕我娶了个好老婆。<br /><br />12)睡觉我喜欢抱着你睡,希望你可以不建议;睡觉前,我喜欢跟你咬耳朵(说话),哪怕是做爱以后,希望你不会拒绝。 睡觉打呼的坚决剔除 ,因为我睡觉很安静!<br /><br />13)我没有大男子主义,但是你应该让我男人的虚荣得到很大满足。我当然不会对你呼之则来,挥之则去。希望公众场合都是手牵手,像两个连体的婴儿。两个人的私人空间里你会装得楚楚可人,让我不忍心对你说重话。<br /><br />14)学历没有要求,但是只有高中毕业的当然也说不过去吧。有相对稳定的工作,希望是那种很女人的工作,教师当然最好。每年会有寒暑假,那样每年的暑假,我要跟你游遍祖国的大江南北,世界各地。薪水不需要后面4个0,因为我会努力的挣钱的。塔罗牌上说,挣钱的和花钱的永远不是同一个人,这种悲剧不会发生在我的身上,但是我会很舍得带你一起花,有人说那是男人的幸福 ,我同意!<br /><br />15)性格吗,我不喜欢臭脾气,动不动就无理取闹,我会难以忍受。<br /><br />16)每个月的那几天,我会很心疼你。我觉得女人天生就是被男人呵护的,爱的。我会给你沌鸡汤,会替你揉肚子,肚子很重要,我们的小宝宝就是从那里出来的。<br /><br />17)希望你像我一样,喜欢孩子。在我跟小宝贝斗着玩的时候,你可以在旁边给我们摄影,可以加入我们一起闹,但是不可以嫉妒,而弄哭孩子。因为你要知道,不仅你是我的宝贝,他也是我的宝贝。补充一点,对小孩要洵洵诱导,不可以打骂孩子,教育很重要,在我工作忙而没有时间接送小宝宝上下学的时候,你不可以让他留在学校到天黑。(当然是在小学和幼儿园期间)<br /> <br />18)我很多时候很淘气和调皮的,在家的时候很可能像个小家伙一样跟你闹,呵你痒痒,挠你胳肢窝,然后一起滚到床上,开始舌吻!你不可以因为不理解情趣而说我是禽兽,骂我是流氓。<br /><br />19)我会把你父母视为我自己亲生父母,会像对待我父母一样的对待你的父母家人。这点是人都会做到的,你说对吧?我妈特好相处,总希望我能给她讨个好媳妇,我答应她了,所以你得帮我做到。 <br /><br />20)我是个很讲究生活质量的人,比较的崇善浪漫。不时的我会花心思来给平淡的生活制造浪漫,你不要说我乱花钱,摆臭脸给我看(可以娇嗔,嘻嘻) 。在我工作上不开心的时候,你会鼓励他,不许说伤人的话。 <br /><br />21)两个人可以有自己的隐私,只要相互信任,相互理解,对彼此有信心。<br /><br />22)我最恨两种人,一种是会欺骗的人,一种是在别人背后挖墙角的人!我不会骗你,会爱你,对你说的每句话都是真心,对你做的事都是真意。一句谎言,要用100句谎言来弥补,那样的生活太累了,生活会复杂化。<br /><br />23)我性格很外向。你可以矜持,可以湎腆,但是在两个人的世界里,三脚踢不出个P来的那种,会让我觉得很多时候自己在演独角戏。<br /><br />24)我酷爱运动,喜欢打篮球。夏天的傍晚,我可以带着你,一起活跃在运动场上,挥洒汗水!我的每次比赛,在没有重要预约的情况下,希望你能到场给我加油!随便说一声,我不会游泳。<br /><br />25)男人同样会嫉妒的,不要在电视上,或街上看见帅哥的时候,眼睛珠都快蹦出来了。并且还逼我承认他帅,这样的女人,三个字---杀无赦 . <br /><br />26)不管你以前恋爱过,没恋爱过;处女还是什么,对我造成不了影响!只希望,在将来你和我的每个日夜里,心里只有我,夜里偷偷想以前的男人希望不要超过2分钟,不然我会很伤心!</span>
发表于 12.2.2006 20:24:47 | 显示全部楼层
那就还是等吧。。。<br />你会等到你的另一半苹果的。。。<br /><br /><!--QuoteBegin-琴心剑胆+12.02.2006, 07:36 --><div class='quotetop'>QUOTE(琴心剑胆 @ 12.02.2006, 07:36 )</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->不找了<br /><br />不找了<br /><br />活着就好<br /><br />活着就好<br />[right][snapback]897243[/snapback][/right]<br /><!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />
发表于 13.2.2006 20:30:43 | 显示全部楼层