开元食味
德国频道
楼主: juliasun81

恢复正常了

楼主| 发表于 28.3.2010 01:14:27 | 显示全部楼层
即时机票
人生没有过不去的坎,从新找个男朋友就好了.
miaomiaotian 发表于 28.3.2010 01:11

你问问在座的各位,在德国找个男朋友,女朋友哪是那么容易的事。

楼主| 发表于 28.3.2010 01:15:27 | 显示全部楼层
他不爱你,早晚也会离开你,这是无法避免的事
你爱他,离开了是他的损失
blackcoffee 发表于 28.3.2010 01:10

我总觉得这种说法有点自欺欺人。感觉吃不到的葡萄是酸的。

楼主| 发表于 28.3.2010 01:24:05 | 显示全部楼层
各位夜猫子,我现在看东西已经开始重影了,要闭眼休息了。不然我这1,5的眼睛可就要毁了。
谢谢各位的关心和陪伴,晚安啦。
现在感觉能睡个安稳觉。

ps.周五早九点到周日凌晨1点,40个小时没睡觉,现在开始困了。
周五晚8点开始到周日凌晨1点,29个小时只喝了一杯牛奶,现在竟然一点不饿。
我快成半仙了我。

楼主| 发表于 28.3.2010 01:33:15 | 显示全部楼层
吼吼 我也有点伤感了...

看了一个结婚的朋友的空间,背景音乐一上来就是这首歌。

一查原来是蜗居....

...
cadick 发表于 28.3.2010 01:21

太好了,因为你的这首歌,让我在睡前,眼睛又重新湿润了。

楼主| 发表于 28.3.2010 01:46:28 | 显示全部楼层
有些是你没把你的心敞开,把你心里的那个放到角落里,开始你新生活.女孩子在德国还是不愁嫁的. ...
miaomiaotian 发表于 28.3.2010 01:26

看到这句话,还是忍不住上来回复一下。
有人跟我说:“即使遇到的不是你,也会有其他人出现。”我当时听到后就是呆住了,我无法反驳。
可是刚刚我想到,话虽如此,可是正因为遇到的人不同,才会出现不同的故事情节和结局。所以,那个他是唯一的,不是随便是谁都可以充当替代的。

听着这首蜗居片尾曲,突然想到的。

楼主| 发表于 28.3.2010 01:47:48 | 显示全部楼层
有些是你没把你的心敞开,把你心里的那个放到角落里,开始你新生活.女孩子在德国还是不愁嫁的. ...
miaomiaotian 发表于 28.3.2010 01:26

看到这句话,还是忍不住上来回复一下。
有人跟我说:“即使遇到的不是你,也会有其他人出现。”我当时听到后就是呆住了,我无法反驳。
可是刚刚我想到,话虽如此,可是正因为遇到的人不同,才会出现不同的故事情节和结局。所以,那个他是唯一的,不是随便是谁都可以充当替代的。

听着这首蜗居片尾曲,突然想到的。

楼主| 发表于 28.3.2010 09:57:10 | 显示全部楼层
现在俺就关心楼主昨晚睡着没
轻轻她妈 发表于 28.3.2010 09:01

睡着了,3点半的时候看的最后一次表,然后现在起来了

楼主| 发表于 28.3.2010 10:12:55 | 显示全部楼层
心里有事,吃不下睡不好~~倒也不是自己想跟自己过不去,而是身体不听使唤,就是跟你过不去~~
得等~~只能忍~ ...
jiuri1225 发表于 28.3.2010 10:00

激动~~握手~~~你真的是了解我

楼主| 发表于 28.3.2010 10:14:53 | 显示全部楼层
回复  juliasun81

真是半仙啊  2天睡7个小时 脑袋该炸了般的疼吧

哈 心情不好的时候 ...
笨笨的老虎 发表于 28.3.2010 10:04

那倒没有,自然醒得,感觉睡饱了。反而是睡前,脑子要炸开了一般。

楼主| 发表于 28.3.2010 10:16:22 | 显示全部楼层
回复  juliasun81

真是半仙啊  2天睡7个小时 脑袋该炸了般的疼吧

哈 心情不好的时候 ...
笨笨的老虎 发表于 28.3.2010 10:04

今天是周日,没得败家~~
    最主要的是没钱败家