开元食味
德国频道

现在都是些什么女人啊?!

发表于 1.4.2006 01:24:02 | 显示全部楼层
<b><span style='color:red'><span style='font-size:14pt;line-height:100%'>丫的!丫肯定做梦也没想到,竟然被我发现用我的照片出去骗人交友!nnd!!不想活了!这年头,无耻的女人真是多,我说句客观话,现在的好女人好男人都很很少了!!靠!!!气死我了!要是被我最后揪出来,丫等死吧!!!!视力不好敢惹我头上,靠!!!!!我这次怒了!!!!</span></span></b><br /><br />nnd!我没开玩笑!你们有心情过节的,就别火上浇油了!
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:38:32 | 显示全部楼层
我k!什么愚人节!我才不过呢!谁跟你们开玩笑!!!!!你们要过节旁边自己过去!!!!
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:51:51 | 显示全部楼层
我就想不明白,那丫这样骗人有什么意思?!又不敢见面!难道现在的高科技都能简易整容,见面时候都能唬到人了?!白吃女人!!!!那死女人,我真想把她现在就揪出来,卖给怡红院!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:54:22 | 显示全部楼层
不知道丫在这儿注册了没有!id也不知道!不过我可以试一下丫在那网站上的名字!靠!那丫最近才注册的交友站!!如果丫侥幸路过开元看到我的帖子,还敢私下转用我的照片,丫就是活腻歪了!我不把丫整死不姓我的姓儿!!!靠,无耻!!!!!!!!!!!!!!
 楼主| 发表于 1.4.2006 08:56:30 | 显示全部楼层
同学们,你们说不要气了,把她找出来,以德服人,具体如何做啊??!对什么样人用什么方式,对白吃无耻型的就要用低级方式!!靠!!!
 楼主| 发表于 1.4.2006 09:04:05 | 显示全部楼层
啊????????????????????姐姐您说啥呐??????<br /><br />开心,我会开心,但是我会对现在的某些女人更加深认识!真是可怕!!你们男人最好都张大眼睛看明白了再找女人!有时候明明看到一些白吃男人乖乖被利用被骗,靠,真是无语了!不要容易相信女人的外表和在你面前的表现,女人比你们男人厉害得多!我今天多说几句,你们爱信不信~
 楼主| 发表于 1.4.2006 09:06:55 | 显示全部楼层
我就是说,那丫胆子还真是大!用别人的也许就这么用了,估计这辈子都发现不了,也不会有什么惨下场。但是估计那丫视力不好,竟然敢用我的?!!真是没有眼力架儿!敢在我头上动土!靠!!!胆子这么大,怎么不敢光明正大的出来拿照片出来见人啊!靠!!!!死女人!!!!!!非咒死丫!
 楼主| 发表于 1.4.2006 09:13:54 | 显示全部楼层
又如何?!真材实料的姐姐我在这儿竟然是一个人,伪造的丫跑出去能钓这个勾那个,还公平么啊!无耻至极!也就如此无耻虚伪的女人才会喜欢在男人堆里得到虚荣!!
 楼主| 发表于 1.4.2006 11:44:06 | 显示全部楼层
问题是不知道开元id!只知道那个网站的id!已经在那里举报了!只不过我估计处罚措施不会很厉害!管理人员也不会让我爱怎么处置丫怎么处置,靠!不爽!那丫在那儿叫北北!你们谁听过?
 楼主| 发表于 1.4.2006 12:08:06 | 显示全部楼层
肯定,在开元偷的照片!不过我不确定是不是同一个id的人,也不确定是不是就是女的!不过我不管,枉杀1千我也不放过一个!sorry了!!!!<br /><br />ps:谢谢某个mm&#33;&#33;&#33;&#33;&#33;我正在分析是不是一个人。。。