开元食味
德国频道

急问:RZ-benutzenummer在哪里可以找到啊?

发表于 4.10.2008 12:22:52 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
真惭愧啊,来了一年了我都不知道还有这样一个码,怪不得我不能在学校上网呢,哪位XDJM能告诉我这个码在哪里能得到啊?
 楼主| 发表于 4.10.2008 14:05:51 | 显示全部楼层
原帖由 半糖主义 于 4.10.2008 14:40 发表
% P4 z6 d, L8 E1 D大学在你注册后没多久发的有关上网事宜的信里有你的密码.
( u& _3 Z, y0 t8 ]/ P+ b
. ~8 C& d8 ?6 b) s! q# G) ?1 j找不到的话可以去rechenzentrum的办公室询问.
1 M" R. w  w6 L3 S

N: H' I, T2 }5 B2 E3 p, n( T9 W9 Y+ r谢谢只能去问了,实在数学楼里的那个rechenzentrum吗?我周一有事干了

楼主| 发表于 4.10.2008 16:04:50 | 显示全部楼层
原帖由 yingcheng 于 4.10.2008 16:34 发表 7 Q, a. n# v4 P0 [

4 U- y% A( E0 Y. i1 i一般来讲,它会给你来封信的。现在看来你必须自己亲自去。数学系的RZ,进门直上二楼。那个门是你下3路碰到的数学系第一个门。然后你的右手边有一闲人免进的门。在门的左边有一小门,门下边有一按钮,你按一下会出来 ...
- M1 z/ j+ Y6 b$ ?# `

) B" R- P: x  _6 N/ aDanke!我去年注册的,信早就全没有了,看来要自己去了,我这人净干些搞笑的事情,5555