开元食味
德国频道
楼主: 暖阳

投诉 柏林 “乐宿坊” 旅馆

关闭 [复制链接]
 楼主| 发表于 6.9.2008 21:37:08 | 显示全部楼层
即时机票
我申请版主把有我名字的帖子删除。

楼主| 发表于 6.9.2008 21:40:59 | 显示全部楼层
当时您的手机号码又无法接通并且您一直没有回电,而是您在提前一个多小时抵达乐宿坊时突然打电话嚷嚷(换言之:叫喊):说为什么没有人来给你开门,我们正在后院打扫卫生,满头大汗来给你开门,你第一句话是:我可没有护照,护照放在领事馆了!我立刻开玩笑的问:您怎么知道我们要求客人住宿时出示护照呢?

我对您添油加醋的本领表示佩服!!!!
首先,我并没有收到您提前的任何电话!!!!如有假话,天打雷劈,并且我的手机一直处于开机状态。
其次,我到了乐宿坊,打了好几个电话给你,你都没接,但是我并没有嚷嚷。
再次,我是说我护照放在使馆了,但是你没有开那句玩笑吧!!!

楼主| 发表于 6.9.2008 21:49:03 | 显示全部楼层
再看乐宿坊编造故事的本领:
在您交房费22欧元时,您掏出一大堆10Cent硬币,斩钉截铁地说:没有整钱,只有这个。我无语,也难怪您大老远从慕尼黑扛着10Cent的22欧元硬币来柏林乐宿坊住宿一宿。当您华人家庭的主人过来接您时,我还特意当着他的面对您说,如果您有问题,请您给我们电话联系,我们会再为您想别的办法。

我当时坐的夜车从慕尼黑到柏林,然后到了火车站之后,便用20欧在机器上买一日用的地铁票6.1欧(AB圈的),机器吐出来的都是硬币,所以我装了满满一大袋的硬币在包里。
到了乐宿坊之后,我给那个女的是20欧的一张纸币,外加10cent的2欧。我说袋里有太多硬币了。态度非常好,因为在此之前,我并不知道我得到的服务是那样的。如果我有他们所说的
斩钉截铁,天打雷劈,但是如果他们在撒谎,他们应受天打雷劈。诋毁人不是这么诋毁的。

至于他们说的我是某某旅馆派去的,大家可以搜一下我之前的发帖。我还询问过其他人什么方式去柏林比较便宜。因为我读的是博士项目,用英语授课,德语不太懂。