开元食味
德国频道

一枚欧元引发的故事--欧洲杯开幕式你好中餐馆观战纪实+图集 完成篇

发表于 10.6.2008 22:26:32 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 kevin_1982 于 10.6.2008 22:54 发表 - w! K" |7 U# Y% c8 K

% v$ H! y0 t6 R- l0 H8 ^0 N! Q% f$ {" m
掌柜的,周五赌庄开业吗?
/ ^6 X6 x4 H2 A+ B' D

9 `2 m& R9 k$ K% p& z- j/ d1 d本周俺晚上都不在家啊。
6 ~) R( T5 j7 w) G9 X0 C
5 }1 W7 b8 n5 s9 ?大帅是PM,坐庄正合适啊!我出门前给你一欧,告诉你我押什么比分,你帮我下注吧,咔咔~~~~

发表于 11.6.2008 22:54:34 | 显示全部楼层
原帖由 光影 于 11.6.2008 15:57 发表   C) o: D# J! x. U. t  N# a" ?
; B- n5 [8 b( B2 o( t7 {" }

' V" c4 ?7 ?( r8 C2 z6 u0 R据我分析,死者是因为看见美女,激动过度导致心脏无法承受,当场死亡的
& U. E6 C; x7 K; ]" {
- g$ x8 L8 U3 T! V/ ]6 I/ L
很明显不是。5 ]' J; h  s" F& {! ~

0 f+ F/ r9 V; k5 u- b据CSI调查专家进行实验室分析,事实是这样滴:9 ]$ i# Q6 Q3 [& i
死者是因为看见美女们名花有主,激动过度导致心脏无法承受,当场死亡的