开元食味
德国频道
楼主: 可儿lee

刘翔退出了,祝福他

发表于 19.8.2008 22:50:44 | 显示全部楼层
即时机票
原帖由 antnu 于 19.8.2008 20:27 发表 ' q) c  `/ G7 f6 Z8 \# N
& F$ t: E2 K( z# \
还有两边都骂的人啊,你厉害啊。今天长见识了 。" E% T% d; b4 N) A* V# M* g
接受你的建议,我这个脑残也有要休息的时候。这位salamis很明显是个某人的马甲,你那么 NB 是不是得了诺贝尔奖了?是不是自己开的公司比微软还挣钱了?是不是已经 ...

8 B! i! |/ G5 u- T$ z
1 U. H! @8 x+ `, g走好,不送,对待落水狗,我从来不落井下石,道理讲得很清楚了,你不理解,或者无法达成沟通那是你的事情。
, ]1 n8 l+ G- F7 S5 l3 }) ~7 I  @
& A! b9 t$ N3 x2 Z# f你喜欢到处跟人抬杠,对骂,请去别处,或者自己去网络上找对手加MSN,我完全没有兴趣。% V# w8 m& I' b( a0 G; t
) E6 b3 s' a, g3 o
最后说明一点,这个帖子里除了你,没有任何人觉得郁闷,气愤,不服气或者不开心。因为你的芙蓉式表演,大家都觉得很好玩,而且很长见识,只是有人埋怨我欺负你脑残,在这里我要道歉,我太不厚道了!, B" g) p( U1 x% X; w7 P
( h7 [2 }2 h; V8 q6 |
至于你说我很NB,我不得不说,这是相对你的太不NB而言的,巨大的落差,导致了一种错觉,仿佛我很厉害,其实论坛上卧虎藏龙,我也只是考完试闲着无聊,逗你玩玩而已。+ ?1 H5 k% t& h1 ?
( ?# N! t1 G: u& K
最后,送你一首你自己写的诗。。。
' a2 m2 e! ?& y2 K& A: I0 _6 D3 z9 L7 A% k( ~6 F
如果有也许
) o( N/ a1 Z$ Y( X' v- N3 ^8 ? 8 V- }+ F0 h! N) O; j. V" c
要是我妈妈能早生我几年,也许一切都会不一样了。5 Q# A$ |  ]# g0 F
也许我不会碰到第一个她,这样就不会被她所折磨。
5 f/ K) [6 v7 d( o# W也许我能早遇见第二个她,这样更容易被她所接受。4 ~% X) M0 O/ L6 H! y3 [; S' A2 o
也许一切的一切只是也许的也许,& |# F& Q/ y3 q! `" N3 `4 z
也许的也许也只是想也许成一切。
3 T6 A9 Q- k' M- O3 f$ I8 G要是我妈妈能早生我几年,也许一切都会不一样了。
" J6 w$ r0 E! Y! i& M会不一样吗?会一样吗?% e" n' b% }  N) \1 ?4 J  t
会不一样吗?会一样吗?- I4 J: |( U4 T0 Y2 m6 G" t" y( G: r0 C
会不一样吗?也许,也许 .....
# X* D6 v0 p  L) y

5 H  M3 Z. L; ghttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=261218- V% l' b" M7 k3 y" f

! L7 T6 l$ R: s; s[ 本帖最后由 Salamis 于 20.8.2008 00:02 编辑 ]