开元食味
德国频道
楼主: guyunjun

踢足球!08.09.2012 大草地 15:00

发表于 3.10.2010 11:19:44 | 显示全部楼层
即时机票
妞堡的还是今天下午3点到达,我们这里也差不多时间,大家不要晚了,要有东道主风采,向世博精神学习。lig11今天回来了吗?

发表于 3.10.2010 12:57:45 | 显示全部楼层
那有请大飞哥也来接我一趟吧,今天没车,自制球门不太好拿,来之前电话我。

发表于 3.10.2010 13:19:05 | 显示全部楼层
靠,我居然是第一千的作者,堪比球王贝利啊。
  D& T4 o6 m/ Q   要走的路还很长,谨记生命不息,革命不止啊
- k; q8 W+ T* T, I, ]8 L4 j  未来就靠 大飞哥 的了。

发表于 9.10.2010 09:49:32 | 显示全部楼层
又到周六,还有新人报到,热烈欢迎。6 F) }4 @6 L6 a; p/ Q
  天气如此之好,不能辜负了大好人生$ b( y! ~* S/ W8 w  \9 Z
  老地方(小学),妞堡估计还是3点到,但我们可以早点开始,自己先玩起来,就当热身,所以本周开始就2:30吧,各位球霸意下如何? 请表个态...

发表于 9.10.2010 12:19:47 | 显示全部楼层
我和老谢2:30到,其余人也早一些,尤其大飞哥,球门在你车上。
: ~# L# G# N6 l2 kLS回来了,正好吃胖了减肥。
4 `+ k/ K5 f2 v. _. U8 j  B, H最近雨龙咋回事?

发表于 9.10.2010 12:43:39 | 显示全部楼层
你能联系上飞哥?那敢情好,他那个电话比较难接通。
$ [6 v  X! \$ D$ ]  }+ a  A9 x( p那就我来接你吧,2:10楼下。. T" X. B! H: f2 M3 S4 o! _/ L
妞堡也有了一个踢球的专帖,刚才去吼了一嗓子。
5 i$ E- ^: [6 O* {6 k& M$ l$ E- z* P) I6 O( K5 U  o+ M
今天请假的几个,太可惜了,我一般都是周六下雨才出门办事的,下一场以进球谢罪哈。

发表于 16.10.2010 10:48:43 | 显示全部楼层
今天如何? 天气预报是今天下午也是这样的雨,如果要踢,肯定也没问题,但如果人太少,就只能算了,改明天或取消。只要有10个人就能搞起来,我估计有4-5位铁杆是没问题的,其余愿意踢的冒个泡,我也问问妞堡怎么样?

发表于 16.10.2010 11:10:13 | 显示全部楼层
如果到2点,两地加起来没有10个,就改明天,明天下午没有雨,大家觉得如何?

发表于 16.10.2010 12:50:31 | 显示全部楼层
那今天就取消了,我也养养伤 ,上周被踢了一脚,还没好。
, [1 ^0 f  g6 B3 K- c& |6 \2 k" m' z3 C- o1 S8 s$ v
明天视人数看情况,妞堡已经有2个人报名了,估计我们这里8个人应该有吧。

发表于 16.10.2010 14:07:01 | 显示全部楼层
默认LS发过言的,明天都要到场的,就这样说定了!